» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[硬件改造] 果体PSP透明外壳

posted by wap, platform: Android
这可能是最漂亮的PSP外壳,缺点就是四周漏光。做工比较烂,有缝隙,十字键太短。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电池还能买到全新的吗?

posted by wap, platform: Android
这玩意开模咋样?会不会有缝隙?一直想搞个蓝透或者紫透,

引用:
原帖由 @zo  于 2019-9-17 11:51 发表
电池还能买到全新的吗?
之前二手区有魔改电池卖,就是我这块。现在买不到了全新了,甚至第三方都不好买了。

简单粗暴的解决办法就是改umd电池

引用:
原帖由 @石宇  于 2019-9-17 11:54 发表
这玩意开模咋样?会不会有缝隙?一直想搞个蓝透或者紫透,
做工很烂,只能打80分。

十字键太短,kof不能搓招,我准备换回原装十字键。

好看在哪里。。。而且感觉用料很粗劣啊
我一直觉得透明GBC和透明DC是所有透明机里面最好看的

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-9-17 12:31 发表
好看在哪里。。。而且感觉用料很粗劣啊
我一直觉得透明GBC和透明DC是所有透明机里面最好看的
所有透明外壳都是相同的感觉,果体。

posted by wap, platform: iPhone
透明+磨砂才好看

为啥都觉得这种能看到PCB的好看,我觉得一般啊,还是原版的黑色最帅  ,就是指纹太多

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-17 11:56 发表
之前二手区有魔改电池卖,就是我这块。现在买不到了全新了,甚至第三方都不好买了。

简单粗暴的解决办法就是改umd电池
Posted by Xiaomi Mi Note 3
楼主,广告费已打入你工行账户,敬请查收。

最好有黑透磨砂

你这个电池去年买的吧,后来的保修贴都是打横贴在侧面。

posted by wap, platform: LG
我的1000不知道能不能魔改。。外壳都时裂痕。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
法医,这次你落伍了,10年前就流行这样玩了

引用:
原帖由 @BlueFang  于 2019-9-17 15:25 发表
你这个电池去年买的吧,后来的保修贴都是打横贴在侧面。
保修贴刚刚被我撕了,透明壳能看到。

24 12
发新话题

官方公众号及微博