» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 老实说如果今年出个8p外观的11我还真可能换机了

外观跟8p一模一样就行,里面跟11一样,价格一样就ok了

那苹果为了你一个人而倒闭,还真是荡气回肠。

本帖最近评分记录
  • asher 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-17 15:49
  • casiosushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-17 13:24
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-17 12:36
  • 真忘私绵 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-17 11:38

posted by wap, platform: Android
确实,我不喜欢人脸识别更适合指纹

那么低的屏占比,拿出去都像股东机了,face id真香,去tm的指纹

posted by wap, platform: 小米NOTE
如果屏幕和xr11一样大 那体积得有多大?屏幕才5.5,那我还是选择11大屏

posted by wap, platform: iPhone
face id也就比指纹好65535倍吧

posted by wap, platform: iPhone
最近感冒戴口罩,老实说face id并不是好文明。
我带口罩的日子远比手套多。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @ZhenShiRo 于 2019-9-17 10:51 发表
最近感冒戴口罩,老实说face id并不是好文明。
我带口罩的日子远比手套多。
简单啊,戴口罩的时候录入一次就行了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在谁敢出大额头大下巴的手机?出了就是大宝石

posted by wap, platform: 小米
觉得8p屏幕小11这种叫屏幕大的挺搞笑的

引用:
原帖由 @半条小命  于 2019-9-17 10:38 发表
23333,

有些人就是不知天高地厚。

8P作为最后一部无刘海的苹果机,其实真有些值得入手。
咸鱼上很多3000左右吧。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-17 11:34 发表
8P作为最后一部无刘海的苹果机,其实真有些值得入手。
咸鱼上很多3000左右吧。
Posted by Vivo NEX S
xr也才4000    TGFC·NG

引用:
原帖由 半条小命 于 2019-9-17 10:38 发表
笑掉我半条小命

作孽啊...

24 12
发新话题

官方公众号及微博