» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今晚7点半记得看VIVO NEX3 发布会

posted by wap, platform: Android
hifi呢?什么芯片

posted by wap, platform: iPhone
999肯定买苹果了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-9-16 20:56 发表
全方面不如mate30,还敢卖这价格,谁给蓝厂的勇气?
花为音质什么时候强过蓝厂了

这价格只能信仰了

走中低端为主也不用抬价到这地步吧,旗舰真只当个面子工程了?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-9-16 20:56 发表
全方面不如mate30,还敢卖这价格,谁给蓝厂的勇气?
CPU兼容性不可能不如吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @k00790  于 2019-9-16 19:43 发表
昨天更新了7。9。5,多了个侧面手势好像。

求地址,谢谢!

4G版:8+128售价4999
5G版:8+256售价5698
5G版:12+5698售价6198

抬走,下一个。

引用:
原帖由 @k00790  于 2019-9-16 19:43 发表
昨天更新了7。9。5,多了个侧面手势好像。

求地址,谢谢!

引用:
原帖由 refo 于 2019-9-16 19:10 发表
nex s唯一的遗憾是全面屏手势不会更新了
今天更新了

引用:
原帖由 refo 于 2019-9-16 23:33 发表
求地址,谢谢!
系统推送的

引用:
原帖由 refo 于 2019-9-16 23:33 发表
求地址,谢谢!
系统推送的

这个价钱为什么不去买苹果11?

分批推送的,我的昨天才刚收到。
vivo的系统用下来其实还可以。

posted by wap, platform: iPhone
vivo有没有国际版系统?,准备出去玩的时候买一个。

发新话题

官方公众号及微博