» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

只狼初始破庙旁边居然有个洞直通天守阁顶层 这是什么黑科技

posted by wap, platform: iPhone
还是魂地图厉害

说得我都相信了这是故意做出来的

魂1的地图确实厉害,只狼这个破洞有啥好吹的?

话说只狼有啥特别的乐趣,三年前到喷酒的土匪头子,三年后到火牛
一直弹弹弹 死死死的  有点烦
反倒是打那个摔跤手一样的大鬼有点意思
后面要是没啥新鲜的玩点,我就不耍了

引用:
原帖由 将禁酒 于 2019-9-17 12:33 发表
话说只狼有啥特别的乐趣,三年前到喷酒的土匪头子,三年后到火牛
一直弹弹弹 死死死的  有点烦
反倒是打那个摔跤手一样的大鬼有点意思
后面要是没啥新鲜的玩点,我就不耍了
你这才开头打了一个boss吧,摔跤手赤鬼和喷酒的重藏都是精英,游戏地图探索很不错,战斗核心是弹弹弹

只狼有立体的地图模型吗?黑魂有过,如果只狼可以把神子居室到破庙通道合理做出来难道不厉害?

那血源诊所也牛逼啊

posted by wap, platform: iPhone
就是很违和的一个设计
你还不如直接窗外有条风筝线 点击一下询问是否回到佛堂 然后黑屏直达的好

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @viewboy  于 2019-9-17 12:57 发表
只狼有立体的地图模型吗?黑魂有过,如果只狼可以把神子居室到破庙通道合理做出来难道不厉害?
有人做了高清手绘地图  你可以看看

只狼我等特价呢~~

只狼的地图探索只能用boring来形容

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-9-17 13:13 发表
那血源诊所也牛逼啊
诊所到禁忌森林之间的地图应该是无缝的吧,但地理关系确实很匪夷,居然能这样把两个离得那么远的区域串联起来

posted by wap, platform: Android
血源那个确实惊了,看起来平静(???)的城市居然下方是那么庞大恐怖的空间。

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-9-17 13:13 发表
那血源诊所也牛逼啊
血源诊所很合理

posted by wap, platform: 小米
血源的诊所捷径从地图结构看完全没问题  只狼这个是直接穿过山洞就到了   只能用传送来解释了

30 12
发新话题

官方公众号及微博