» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了台9x玩,第一次买安卓手机,感觉low爆了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2019-9-16 10:04 发表
这样说法,苹果那些我不需要的。。是不是算预装,哪怕是苹果第一方的。。。我也觉得是预装怎么办。。。
苹果第一方很多也能隐藏啊,安卓第一方不root能删?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jnray  于 2019-9-16 10:01 发表
安卓这些预装软件可以删,你果的垃圾能删?
你还是多发点贴多赚点公分买个6s体验一下再说吧

引用:
原帖由 @n2  于 2019-9-16 10:25 发表
不能删我也能隐藏啊,可以停用啊,

苹果说隐藏,安卓你就要删?
喷了,看你怎么理解,安卓的第一方删了你更新下系统,不又都回来了,我管这个叫隐藏,所谓的删除,就是更新系统后都不会回来

引用:
原帖由 @沙漠之鹰  于 2019-9-16 11:30 发表
呵呵,国内主流安卓用了个遍,没见过哪个版本OTA更新后删掉的应用还能自己回来的……
停用和删除的区别都分不出,真要笑死了

引用:
原帖由 @jnray  于 2019-9-16 11:41 发表
多搬两块砖买个安卓手机再来bb吧,看你这云的丑态
我错了,原来你连安卓都没用过,真可怜,估计在狱里只能用功能机

发新话题

官方公众号及微博