» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG是不是挂了,打开就是工信部未备案的提示

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2019-9-17 03:01 PM 发表
我的HDC也是登不上了
需要加电报群从机器人那里获取单独的登录链接的

引用:
原帖由 灰太狼 于 2019-9-18 01:33 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
这些网站这样弄不就是自杀吗?
敏感时期吧
估计过阵子还是会开放正常登录
现在需要通过T群的机器人才能获得自己专用的登录链接的

引用:
原帖由 shanajiang 于 2019-9-18 08:19 PM 发表
ttg现在有啥账户的获取方式吗....
https://t.me/joinchat/F9siTFVgeiV6-eX_UVQyOA  非官方ttg电报群,需要番茄

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-9-22 05:30 PM 发表
同求HDC登录方法
我前面不是写了么…

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2019-10-28 11:39 AM 发表

旅游了一个月才回来 没有翻Q条件怎么搞,D大能帮忙吗,那么久账号没封存会被ban了不
这个很难帮忙…………我前阵子hdc账号还被封了说我多个ip,后来申诉了才解封

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2019-9-18 12:13 PM 发表
1、下载手机版telegram
2、查找hdchina,应该就一个是个机器人
3、按提示的到登录链接,可以复制发到pc上登录,也可以手机登录

难点在1,估计要fq
今天也有网友问我登录不上去怎么办,如果他之前没有绑定过telegram,现在也不能登录hdc,那么他上了telegram以后按照提示是怎么操作的我也不清楚了。反正确实很麻烦

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2019-10-28 11:39 AM 发表

旅游了一个月才回来 没有翻Q条件怎么搞,D大能帮忙吗,那么久账号没封存会被ban了不
刚才试了下,帮一个朋友找回了登录界面
方法是我这边用电报群获得一个临时的登录链接发给他(每个链接只有几分钟有效期),他点击后,就可以正常登录了

引用:

已经pm你了

发新话题

官方公众号及微博