» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

操,说云存档冲突,无主3存档清空了!

posted by wap, platform: iPhone
说云存档冲突了,我看相差时间也就相差20分钟,我就下载了云端的。
结果,游戏存档就不见了,我操!

posted by wap, platform: iPhone
昨天看是没有云存档的今天突然云存档了

posted by wap, platform: Samsung
我操,多谢提醒,应该是刚加的功能,我早上看的时候还没有这功能呢

简直了,Epic在这些基础用户功能上测试的不够。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
卧槽,那应该存还是不存?

posted by wap, platform: Samsung
真是新加的功能,我上午看还没有呢,吃完饭回来看到这帖子重启下epic客户端就有云存档功能了,我赶紧把本地存档备份了一份

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 13:09 发表
真是新加的功能,我上午看还没有呢,吃完饭回来看到这帖子重启下epic客户端就有云存档功能了,我赶紧把本地存档备份了一份
我也犹豫了一下,想着这种功能肯定都是测试过的,出问题概率不高,就心存侥幸点了,用云端的....

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-9-14 01:12 PM 发表
我也犹豫了一下,想着这种功能肯定都是测试过的,出问题概率不高,就心存侥幸点了,用云端的....
我这没提示冲突,直接进来游戏了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 13:15 发表
我这没提示冲突,直接进来游戏了
我本地游戏开了几次没开起来,被我结束进程了。可能触发了什么异常

重打了一天还没打到上一个档的进度,简直了,烦躁啊!
换了一个职业特工,打怪更慢了,这一作敌人肉的不像话。狙击枪要4发才能打死一个杂兵。
步枪经常打完一罐子弹,才干掉一兵。

我第一次用epic客户端,比steam差太远了。

谢谢提示,不开云存储了

草,又来,还好今天我仔细看了一下。提前备份
这要手滑,一天进度又没了,
EPIC你到底会不会做云存储,怎么能搞出这么多冲突!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-9-15 11:34 AM 发表

草,又来,还好今天我仔细看了一下。提前备份
这要手滑,一天进度又没了,
EPIC你到底会不会做云存储,怎么能搞出这么多冲突!!!
你这肯定是你个人的问题啊,我这一直抱天玩没遇到问题,你退出游戏后不要马上待机或者关电脑,让epic客户端上传一下进度

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-15 11:56 发表
你这肯定是你个人的问题啊,我这一直抱天玩没遇到问题,你退出游戏后不要马上待机或者关电脑,让epic客户端上传一下进度
用steam一直也是这么玩的
没出过问题

17 12
发新话题

官方公众号及微博