» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

买山寨开源掌机都是怎么想的

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-14 00:47 发表
posted by wap, platform: Lenovo
忽然想到手机可也有好几种,也许寨机用户也同时是iPhone用户?这样的话倒是可以理解。。。。。
嗯,只能这样理解了,苹果在模拟器上就是个SHIT

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-14 00:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为不需要
要大画面我玩ns好了
NS我也考虑过用来玩模拟,但是那家伙太大了,根本不能揣口袋,何况DCNGC啥的运行情况远远不如手机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @devil0000000  于 2019-9-14 01:00 发表
因为大家想玩的模拟器不一样
你想玩dc 寨机当然满足不了
玩寨机的是想玩街机fc之类
这游戏论坛上谁还没个ns啊
老实说我都不知道你上这些图是要干嘛2333
就是想说,寨机一无是处,一毛钱买的必要都没有,当然在商言商就能理解了

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 01:08 发表

你即世界
只是你不需要而已
我说了不必要的理由了啊,我发这个帖子是给所有安卓手机用户的建议,不要被那些安利山寨掌机的带歪了,虽然不值几个钱,但是我就是看不过那些做屎出来卖的,当然你也可以说你有钱,管我买啥,买屎你也管不着

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 01:08 发表
顺便说一下我现在的需求,其实还挺奇葩的,就是按照之前那位dalao关于retroarch介绍帖里说的
现在我玩ps1和之前的平台一定一定要用retroarch滤镜,而且台式一定要用crt-royale,gba和gb一定要用lcdgrid2,要不然就没 ...
这几个在手机上都可以开滤镜啊,除了台机也没别的可以做到了

引用:
原帖由 cft17 于 2019-9-14 01:17 发表
posted by wap, platform: Android
为啥隔几天就有这样的帖子?
本来开源掌机就是小众的东西,喜欢的人并不多
但是用大众眼光去强行批判小众产品就没必要了吧

我说这东西有三个优点
一是专用平台,玩的时候不用 ...
算是讲的过去反驳的观点了,从怀旧的角度讲,还是成立的,但不够精品,现在越做屏幕越大,价格越来越高,似乎偏离了

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 01:21 发表

手机上能开crt-royale么?这个我还没见到过测试
我测试了这个滤镜没有成功,但是推荐你手机上用另一个,CRT-APERTURE,我测试了,基本和CRT-ROYALE差别不大,手机屏幕不大,效果还是可以的

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-9-15 17:25 发表

哟,这就开演了。
别回了,有人是在商言商,有人是买了屎不愿意承认皇帝新衣,有人是有钱想买就买碍你吊事,但没几个承认垃圾的事实
本帖最近评分记录

23 12
发新话题

官方公众号及微博