» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买山寨开源掌机都是怎么想的

posted by wap, platform: iPhone
楼主你敢去开源掌机吧发这个帖子吗

引用:
原帖由 liquid108 于 2019-9-14 15:04 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得寨机很大的一个优点,就是仪式感。

手机玩游戏,时不时就弹个通知来个电话,是平时日夜相对的生产力工具,拿来玩老游戏,始终没有沉浸在游戏里的感觉。

而玩寨机,像回 ...
你要的仪式感(沉浸感?),PSP、PSV、NDS、3DS、NS都能给你,软件易用度、硬件耐久度方面更是秒到寨机大小便失禁。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-14 18:42 发表

你要的PSP、PSV、NDS、3DS、NS我都有,估计数量是你的3倍。
也只有你把这种廉价数码产品当回事吧。
只有你把数码产品保有量是别人的3倍当回事吧

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 16:55 发表

Posted by: HMD Global TA-1054
是不是默认的就是买了寨机的就只有寨机
这些掌机谁没有
只不过最后挑一个玩的舒服的而已
几百块钱的寨机谁买不起,非要特定设备才能打老游戏才是病吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @devil0000000  于 2019-9-14 23:54 发表
都说了都是个人选择了
每个人的选项里都有手机psppsv3ds寨机
我就喜欢用寨机玩怎么了?
这玩意还非得争出来个正确答案是吗?
我买寨机花你钱了?我用寨机玩占用你时间了?
我发帖子让你读了?你忘了补上这句。可惜TGFC没有“不让他看”。

引用:
原帖由 @devil0000000  于 2019-9-15 00:12 发表
Posted by: HMD Global TA1054
我就是奇怪怎么会有人这么喜欢对别人的喜好指手画脚
怎么想的呢
太闲了?
可恶,我的想法如此正确,难道不应该代表全人类吗?希望你别有这种想法。

如果开源掌机的供求双方是正常的商家与消费者的关系,没人会说什么。一个产业,一个市场,任由其自生自灭好了。然而在这个领域,商家却做起了教主,还强迫消费者做信徒。(当然,也有些人,命里缺这个,自愿做了信徒。)一件商品,被自诩为“作品”,强迫所有人爱护与仰慕。如此嚣张跋扈,只会让人厌恶。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 -1 我很赞同 2019-9-15 09:00
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-15 07:03

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-15 13:49 发表
这个在手机上并不是个问题,设置一个存档按键就行。。。。。
你被他带到逻辑陷阱了,手机、掌机很多高阶模拟器都有Rewind倒带功能,一键倒带不要太方便,早就不需要频繁存取档了。

为了证明一个垃圾玩意儿实际上不那么垃圾,一帖接一帖,也真辛苦你们了。买东西打眼的经历谁都有,犯不着认死理儿。

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-15 16:18 发表

Posted by: HMD Global TA-1054
不辛苦
大家都在等你的故事
不不,大家更期待你们大哥和你们几个的表演

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-15 16:50 发表
我们都期待你的啊。
哟,这就开演了。

发新话题

官方公众号及微博