» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买山寨开源掌机都是怎么想的

别谈
谈性能就说价格
谈性价比就说情怀
没情怀就说自己diy有错吗?
阻人发财的事情别做

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2019-9-14 08:24 发表
别谈
谈性能就说价格
谈性价比就说情怀
没情怀就说自己diy有错吗?
阻人发财的事情别做
张嘴就来,你倒是说说这论坛里谁靠着这几台开源掌机发财了。

一个功能,一个单独的机器来实现。
这是一种很独特的感觉。
不是为了好好玩某个游戏 。不是为了享受这个游戏,而是为了 “ 以某种特定的方式玩游戏 ”。

方式对人来说太重要了,远超结果。何止游戏机,这个道理不难理解吧。

02年的老ID了,怎么还发表如此幼稚的言论,看不惯的就非要驳倒你?

就我手机用蓝牙手柄的经验
我没用过那些山寨手柄
我用PS3 PS4手柄用蓝牙连接
完全感觉不到有延迟

说延迟的应该是用垃圾小鸡,小鸡为了卖自家手柄故意给其他手柄加延迟
之前小鸡用PS3手柄延迟得根本没办法玩,换单独模拟器立刻没延迟了

posted by wap, platform: iPhone
我也有wee,玩了下来,觉得太不方便,手机本来就长了,再夹个这玩意,还是被寨机秒杀

posted by wap, platform: Android
我记得近二十年前的奔腾三就能比较完美地模拟ps了,为啥现在还有性能这么垃圾的芯片被生产出来?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-14 00:38 发表
找rom还要花时间?自己爱玩的那几十个游戏早几年前都整理好了,手机里,psv里,pc里都有同样的rom文件夹。。。。。
如果电脑里连游戏rom都没有,估计也就是图个一时新鲜而已,不是真要玩的。。。。。
老菜皮玩家生动写照
一堆多年精选的rom,什么设备入手都要往里拷一份,试玩几个rom后再把设备扔一边。
江西恐龙的强迫症估计就是这种情怀的极致
我现在发现,我的真爱是psp

引用:
原帖由 chenyao 于 2019-9-14 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也有wee,玩了下来,觉得太不方便,手机本来就长了,再夹个这玩意,还是被寨机秒杀
所以我最期待的还是gpd xd或者gpd win更新了

楼主你这种牢骚也别发了。之前接二连三有人开喷都被围攻群扣激骚。虽然缺点一堆,但那么多人买,想来这玩意还是有一定市场需求的。况且人家淘宝进货东西卖不出去可不跟你急?
我去年用锤砸了个自己预定的重装机兵xeno特典盘(一拆封就砸),我自己花了钱买的东西用暴力方式开喷,视频发在b站被一堆淘宝商人骂死了。还有一堆红小将举报,举报你麻痹。

我觉得寨机很大的一个优点,就是仪式感。

手机玩游戏,时不时就弹个通知来个电话,是平时日夜相对的生产力工具,拿来玩老游戏,始终没有沉浸在游戏里的感觉。

而玩寨机,像回到当年拿着GBA的时光,唯一要担心的只有电量,一开机就是纯粹的玩游戏,不会出现与游戏无关的东西。

好比手机也能看书,也能买纸质版书,为什么KINDLE还有这么大市场,LZ想明白这个问题就好了。

引用:
原帖由 liquid108 于 2019-9-14 15:04 发表
我觉得寨机很大的一个优点,就是仪式感。

手机玩游戏,时不时就弹个通知来个电话,是平时日夜相对的生产力工具,拿来玩老游戏,始终没有沉浸在游戏里的感觉。

而玩寨机,像回 ...
你要的仪式感(沉浸感?),PSP、PSV、NDS、3DS、NS都能给你,软件易用度、硬件耐久度方面更是秒到寨机大小便失禁。

大小不一样方便程度就不一样,本身就只是玩玩sfc fc gba的游戏,没必要再带那么大一坨。很多人一个很奇怪是思路为啥说一个东西好就一定是想卖这玩意呢?这玩意我觉得不完美但用来玩sfc fc之类的比其他设备更适合。

这想太多了吧

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-9-14 15:42 发表

你要的仪式感(沉浸感?),PSP、PSV、NDS、3DS、NS都能给你,软件易用度、硬件耐久度方面更是秒到寨机大小便失禁。
Posted by: HMD Global TA-1054
是不是默认的就是买了寨机的就只有寨机
这些掌机谁没有
只不过最后挑一个玩的舒服的而已
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-14 18:17

发新话题

官方公众号及微博