» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买山寨开源掌机都是怎么想的

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-13 21:46 发表
posted by wap, platform: Android
那你告诉我你怎么一手拉扶手一手玩你那开源掌机?
我差不多全程单手在寨机上通的系谱233

posted by wap, platform: Lenovo
忽然想到手机可也有好几种,也许寨机用户也同时是iPhone用户?这样的话倒是可以理解。。。。。

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 00:46 发表

我差不多全程单手在寨机上通的系谱233
你要这么说,这游戏不用手柄,单触摸我也能通233

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-14 00:47 发表
posted by wap, platform: Lenovo
忽然想到手机可也有好几种,也许寨机用户也同时是iPhone用户?这样的话倒是可以理解。。。。。
嗯,只能这样理解了,苹果在模拟器上就是个SHIT

都几百块钱的东西还有啥鄙视链
谁还没有个能玩模拟器的手机吗233

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 00:48 发表

你要这么说,这游戏不用手柄,单触摸我也能通233
你完全可以啊
反正我玩模拟器接受不了触摸屏
但是我也不会鄙视你用触摸屏玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-14 00:30 发表
当然,横屏也可以,只是这画面小的,但是,为啥不追求大画面,而是满足那2寸3寸的画面呢?
因为不需要
要大画面我玩ns好了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-14 00:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为不需要
要大画面我玩ns好了
NS我也考虑过用来玩模拟,但是那家伙太大了,根本不能揣口袋,何况DCNGC啥的运行情况远远不如手机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-13 21:49 发表
posted by wap, platform: Android
多带一个怎么都是更别扭的方案,蓝牙手柄整体占用空间更小更便携
考虑机能和适用度,应该上gpdwin,考虑便携应该直接手机,多带一个安卓怎么都不方便

这些我都考虑过,首先蓝牙手柄一定有一点延迟,然后最重要的一点是我非常强迫症,觉得手柄背夹不管和手机怎么搭,都是很难受的方案;从机能和适用度来说确实gpdwin是更好的选择我也犹豫了很久,但是最后让我决定不用gpd win的原因还是那个屏幕也还是只有720p,按键也没有gpd xd舒服,因为我要玩的游戏其实就是GBA FC GB SFC PS1这些就够了。所以GPD XD的按键排布还有重量续航我觉得是蛮合适
多带一个安卓肯定是不方便,但是我手机是只用iPhone的,而且就算iPhone能直接玩其实我还是觉得不能接受一个日常处理其他所有事情的设备来承担模拟器的职能,这也是一个问题。多带一个gpd xd真的不算什么事,因为本身你就是要“玩游戏”,就像出门多带一个switch也不算什么事一样

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 00:57 发表

NS我也考虑过用来玩模拟,但是那家伙太大了,根本不能揣口袋,何况DCNGC啥的运行情况远远不如手机
因为大家想玩的模拟器不一样
你想玩dc 寨机当然满足不了
玩寨机的是想玩街机fc之类
这游戏论坛上谁还没个ns啊
老实说我都不知道你上这些图是要干嘛2333

引用:
原帖由 @devil0000000  于 2019-9-14 01:00 发表
因为大家想玩的模拟器不一样
你想玩dc 寨机当然满足不了
玩寨机的是想玩街机fc之类
这游戏论坛上谁还没个ns啊
老实说我都不知道你上这些图是要干嘛2333
就是想说,寨机一无是处,一毛钱买的必要都没有,当然在商言商就能理解了

顺便说一下我现在的需求,其实还挺奇葩的,就是按照之前那位dalao关于retroarch介绍帖里说的
现在我玩ps1和之前的平台一定一定要用retroarch滤镜,而且台式一定要用crt-royale,gba和gb一定要用lcdgrid2,要不然就没法忍。。。
所以现在也挺麻烦,gpd xd只能做到lcdgrid2玩gba,ps1的话如果没有crt-royale那又感觉少了点什么,所以我现在只是把gpd xd当成gba专机玩mother3了,其他平台的一般是用台式的那个i7-8700+gtx1660配合4k屏幕玩
3ds和nds的话还是不需要模拟,用ndsll和3dsll就好了
gc dc psp,甚至ps1,在没有随身royale-crt配合高分辨率的情况下,暂时只在台式上玩。。。
就是这么矫情= =
其实之前有看过手柄背夹配合三星note 10 plus或者一加pro7的方案,但还是觉得无法越过背夹使用的那种奇怪的槛
所以说来说去随身我能想到的还是GPD XD,然后再等待有更好的方案出现了

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:06 发表
就是想说,寨机一无是处,一毛钱买的必要都没有,当然在商言商就能理解了
你即世界
只是你不需要而已

手机有很多种,延迟并不是无法解决,如果对延迟很敏感,可以考虑买rog手机+手柄,这肯定没延迟了。。。。。

不过俺觉得wee还凑合,没有明显感到延迟。。。。。

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2019-9-14 01:08 发表
顺便说一下我现在的需求,其实还挺奇葩的,就是按照之前那位dalao关于retroarch介绍帖里说的
现在我玩ps1和之前的平台一定一定要用retroarch滤镜,而且台式一定要用crtroyale,gba和gb一定要用lcdgrid2,要不然就没法忍。。。
所以现在也挺麻烦,gpd xd只能做到lcdgrid2玩gba,ps1的话如果没有crtroyale那又感觉少了点什么,所以我现在只是把gpd xd当成gba专机玩mother3了,其他平台的一般是用台式的那个i78700+gtx1660配合4k屏幕玩
3ds和nds的话还是不需要模拟,用ndsll和3dsll就好了
gc dc psp,甚至ps1,在没有随身royalecrt配合高分辨率的情况下,暂时只在台式上玩。。。
就是这么矫情= =
其实之前有看过手柄背夹配合三星note 10 plus或者一加pro7的方案,但还是觉得无法越过背夹使用的那种奇怪的槛
所以说来说去随身我能想到的还是GPD XD,然后再等待有更好的方案出现了
那就买rog呗,虽然也是背夹,可是和手机一套的,装上去并不会觉得不协调。。。。。

发新话题

官方公众号及微博