» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

买山寨开源掌机都是怎么想的

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 00:26 发表
我想问问,哪个开源掌机能实现这种方式这个游戏?
顺便提下,flycast核心已经基本完美,所有游戏满帧带抗锯齿
这又不是啥高级货
买了寨机的这种拉伸手柄人手一个
寨机玩玩8位16位挺好的
想玩dc ngc的就上手机
说实话这手柄手感真不如小龙王

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-13 21:46 发表
posted by wap, platform: Android
那你告诉我你怎么一手拉扶手一手玩你那开源掌机?
我差不多全程单手在寨机上通的系谱233

都几百块钱的东西还有啥鄙视链
谁还没有个能玩模拟器的手机吗233

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 00:48 发表

你要这么说,这游戏不用手柄,单触摸我也能通233
你完全可以啊
反正我玩模拟器接受不了触摸屏
但是我也不会鄙视你用触摸屏玩

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 00:57 发表

NS我也考虑过用来玩模拟,但是那家伙太大了,根本不能揣口袋,何况DCNGC啥的运行情况远远不如手机
因为大家想玩的模拟器不一样
你想玩dc 寨机当然满足不了
玩寨机的是想玩街机fc之类
这游戏论坛上谁还没个ns啊
老实说我都不知道你上这些图是要干嘛2333

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:06 发表
posted by wap, platform: Android
就是想说,寨机一无是处,一毛钱买的必要都没有,当然在商言商就能理解了
你即世界
只是你不需要而已

所以现在这个论坛真是有意思
你不同意我
我就要给你扣个帽子2333
我自己喜欢
我自己用的爽不行吗
“你不能喜欢,你肯定用的不爽,你用的爽你就是在商言商”

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 01:13 发表

我也考虑过这个方案,主要心理障碍是那个手柄看着真有点难受,其他方面的话屏幕的分辨率和比例感觉也不是最合适,要我看note 10 plus那种尺寸和屏幕分辨率好像更能满足我的要求

不知道wee的按键手感如何呢?
手感一般
但是手机上也没啥太多选择

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:13 发表

我说了不必要的理由了啊,我发这个帖子是给所有安卓手机用户的建议,不要被那些安利山寨掌机的带歪了,虽然不值几个钱,但是我就是看不过那些做屎出来卖的,当然你也可以说你有钱,管我买啥,买屎你也管不着
笑死了

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-14 01:25 发表
posted by wap, platform: Lenovo
话说小龙王如果性能过得去的话还真是不错的,外形很好,但就是性能不行,寨机最大的问题就是性能不行,连PSP都比不了还搞毛,几百块钱买个小三秒一切寨机。。。。。

每个人的需求不同
你看看那些买了寨机
psp psv 3ds这些主流掌机谁会没有

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-14 01:32 发表
posted by wap, platform: Lenovo
买寨机的需求不就是玩游戏嘛,进个游戏要好几分钟,玩起来还不流畅,这体验也不太好。。。。。
我没发现进个游戏要好几分钟
反正我在小龙王上第一次通的月下
花了70个小时通的系谱
玩得很开心

对我来说屏幕可以大点 但是别太沉
我的shield就是买来玩模拟器的
结果因为太沉
一个都没玩通就吃灰了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-9-14 15:42 发表

你要的仪式感(沉浸感?),PSP、PSV、NDS、3DS、NS都能给你,软件易用度、硬件耐久度方面更是秒到寨机大小便失禁。
Posted by: HMD Global TA-1054
是不是默认的就是买了寨机的就只有寨机
这些掌机谁没有
只不过最后挑一个玩的舒服的而已
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-14 18:17

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 17:10 发表

对啊就是这个道理
Posted by: HMD Global TA-1054
所以说就是有的人拿手机和主流掌机玩模拟器玩出优越感了
这是游戏论坛
这些东西谁不是人手至少一个

如果是ps2 dc实机改的掌机那我可能真要羡慕一下

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-9-14 23:07 发表

几百块钱的寨机谁买不起,非要特定设备才能打老游戏才是病吧。
都说了都是个人选择了
每个人的选项里都有手机psppsv3ds寨机
我就喜欢用寨机玩怎么了?
这玩意还非得争出来个正确答案是吗?
我买寨机花你钱了?我用寨机玩占用你时间了?

25 12
发新话题

官方公众号及微博