» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无主之地3好玩么?

posted by wap, platform: Android
2代玩起来和吃了翔一样,好不容易在远处把怪都狙完了,走近处了就会又会突然刷新出来一堆,然后直接GG,喷了

posted by wap, platform: Android
刷了一整晚,兽王太好玩了

posted by wap, platform: Samsung
后悔选魔女了,比较弱鸡。这代枪的脑洞超级大,还有扔出去变炮台的枪。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xisailuo  于 2019-9-16 02:26 AM 发表
https://borderlands.com/enUS/vip/?_cts_=NsP3vkrw

有兴趣可以注册个,很多奖励可以拿
注册了,又领了一堆东西哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @xisailuo  于 2019-9-16 02:26 发表
https://borderlands.com/enUS/vip/?_cts_=NsP3vkrw

有兴趣可以注册个,很多奖励可以拿
注册过shift以后好像和这个是重复的。

引用:
原帖由 @vany  于 2019-9-16 08:47 AM 发表
注册过shift以后好像和这个是重复的。
不重复,用shift帐号登录这个vip,这个vip里的积分是另算的,你做一些活动可以增加积分,积分可以换兑换游戏里的奖励;shift帐号只是一个关联游戏的中介,在vip中获得奖励通过shift帐号在游戏里发送给你

我20多级,打了有一多半了吧?
感觉剧情不如2代,少了前两作惯有的耍混蛋废土风,任务不是很mind fuck,比如缺少2代那种崇拜火鹰要烧死自己的奇妙感。
人物没有2代帅杰克这种出彩塑造,反派姐弟目前来看和帅杰克有些重复。

难度比2代好,我选的正常难度,还是需要研究一下的,经常死。
boss设计得也不错,第一场在夜店的boss战就很酷,杀全家那场boss战也有些乐趣。总之各个boss比2代逼格要高,临场感挺好。
音乐我个人觉得比2代好,风格多了一些,也更好听,让人有买ost的欲望。
武器设计我觉得也比2代好,切换属性什么的很方便,武器外观也更骚。

天赋树我不懂,平衡性什么的,我都是瞎搞的,没法判断。
整个来看,我觉得值得一玩,200块钱还是值的。但是也别有太大期待。

暗黑版的FPS,刷子特供游戏

2代唯一亮点就是顺着网线来打死你吧……

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-9-13 18:25 发表
好玩
但是和2比基本没啥大变化,画面也蛮渣

2当年没玩吐的,3可以玩玩
剧情到哪里了?

引用:
原帖由 @zrmm  于 2019-9-13 19:15 发表
纠结PS4版还是PC版,PS4是SLIM PC显卡也只有1660
Slim 的话,是30帧

1代玩过几小时,没找到乐趣。
ps4/XB版有中文配音吗?我看PC版各种问题,要设置什么什么的。不在乎写轮眼画质的话,还是主机版省心。

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2019-9-16 11:25 发表
暗黑版的FPS,刷子特供游戏
我1和2都没怎么刷,但是剧情我觉得还不错的,特点鲜明,粗俗快乐。

还是欣赏不了这种卡通画面,而且竟然要50多G的容量,不知道里面装了什么

引用:
原帖由 alanwzw 于 2019-9-16 11:49 发表
1代玩过几小时,没找到乐趣。
ps4/XB版有中文配音吗?我看PC版各种问题,要设置什么什么的。不在乎写轮眼画质的话,还是主机版省心。
X和pro要60帧只得1080P
还要丢帧
这臭狗屎技术力哪个平台都要吃瘪
看儿童色情片的就是不靠谱
人渣

发新话题

官方公众号及微博