» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 妈耶,这9月份三次拼多多了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-9-13 15:45 发表
已经不在淘宝买东西了,已经在拼多多买了好几个月了,从贵的到便宜的都有
一条裤子10块钱,简直美滋滋
十块钱的裤子你千万别回京东淘宝,不需要你这种客户,十块钱也敢穿,牛比!

本帖最近评分记录
  • sukeropps 激骚 -2 广告/SPAM 2019-9-13 22:16

posted by edfc, platform: iPhone 8
今天看了看,三得利500ml的15瓶装乌龙茶,苏宁52,京东48.9,拼多多用券后29.8,果断拼多多下了一单。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwased  于 2019-9-13 01:05 发表
我思考了一下,PDD只能买不需要售后的、没有假货的、而且不用吃下肚的东西
大概只能买贴膜了
兄弟,不能一直用老眼光看人了。
狗机这些东西是实打实的优惠吧?还有前段时间某国内家电品牌在他家开店被淘宝封杀听说过吧?还有好多品牌的食品、牛奶、矿泉水的旗舰店等等。

引用:
原帖由 bfking 于 2019-9-13 08:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我第一个在pdd的消费是1w6的macbook pro 2019,是不是心很大
补贴力度这么大,我也入了

posted by wap, platform: VIVO
那些说不行的都翻过车嘛我想知道

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2019-9-13 13:33 发表
会员吗? 划算吗
划算的,每个礼拜都可以拿无门槛的5元券,首月加入只要5.8元。。。。

怎么算都划算

买的华为荣耀v20  8加128g我们这里线下2600元,上拼夕夕直接2150拿下,真香!!

posted by wap, platform: Android
每日优先三得利15瓶25

三星s10+,说是有补贴,全新国行只要4999,实在经不住诱惑下单了,估计下周一可以到,忐忑。。。

翻个屁,很多都是国行旗舰店就是pdd烧钱补贴,这时候不撸更待何时?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2019-9-13 20:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
十块钱的裤子你千万别回京东淘宝,不需要你这种客户,十块钱也敢穿,牛比!
我京东还有一堆别人拜访我时送的京东卡储值在里面,讲真要是可以的话我真的也很不想做京东的客户,没得办法。
算起来起码好几年没在京东上用过自己的钱了,京东买的东西无非也是活动时候的打折牛奶。我从小穷惯了,不是自己的钱我也不会拿来乱买东西,特别是我知道拼多多比京东便宜的时候
淘宝的话应该一年没用过了,都用的自己的钱,不舍得买。要是算的话闲鱼我倒是买的很多
俗话说想要有钱就要开源节流,很多时候源不是那么好开的,节流倒是比较简单
我觉得拼多多10块的裤子质量挺好的,淘宝和京东最喜欢你这种客户了,可能我比较精比较难搞

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-9-15 02:05 发表

我京东还有一堆别人拜访我时送的京东卡储值在里面,讲真要是可以的话我真的也很不想做京东的客户,没得办法。
算起来起码好几年没在京东上用过自己的钱了,京东买的东西无非也是活动时候的打折牛奶。我从小穷惯了 ...
电器这些要是没差太多我还是jd买自营。
售后好,比如59块的罗技鼠标保3年,坏了2次都填单子上门取第二天送个新的过来。
其它电商你不是得自己叫快递吗。

我买了几次书,平均2-3元一本,舒服
数据线买过一次,1.1元,很好用
其他零七八碎买过一些,还没翻过车

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-15 10:51 发表

电器这些要是没差太多我还是jd买自营。
售后好,比如59块的罗技鼠标保3年,坏了2次都填单子上门取第二天送个新的过来。
其它电商你不是得自己叫快递吗。
这个得具体情况具体分析了,我京东买过一个剃须刀每次都是快要满一年就坏了,然后京东给换新的,换了三年了
京东买的东西差价如果和别家比太大的话,我觉得性价比非常不高,比如手机有可能比拼多多差一千,我宁愿自己去售后跑一趟

斐讯那些其它地方不让卖的,也只能PDD了

kpw4才到,没翻车很好

发新话题

官方公众号及微博