» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《仁王2》明年初发售,官方中文预告片:年轻的织田信长和木下藤吉郎

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-12 16:16 发表

视频里的秀千代指的不是平手泛秀?
早上也以为是平手泛秀,但结合刚刚官网公开的背景设定。估计是主角的名字,男女都合用。

跟着信长野望剧情走?那就没有小早川秀秋了呀,我要屁股后面捅人!

引用:
原帖由 gspot 于 2019-9-12 18:50 发表
跟着信长野望剧情走?那就没有小早川秀秋了呀,我要屁股后面捅人!
可以期待“天下至恶”松永久秀
金吾小儿不能比的

一代买的年度版,玩的挺开心了,玩到3周目体验还不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @坂本龍馬  于 2019-9-12 13:46 发表
看了试玩依然是刷刷刷系统,兴趣凉了一大半。
前作打到后期特别是dlc以后数值系统完全崩盘,恨不得玩成魂斗罗,你秒我我秒你,体验太糟糕
+1
神经病一样的打补丁改数值,首发买的豪华版,中间隔了一段时间再玩发现完全不一样了
一开始还像魂,最后改成大菠萝
就在想主创团队根本没想好怎么做游戏,拿玩家当测试员用

片尾那个女角的脸模是哪位女星啊?好漂亮

引用:
原帖由 yuhui 于 2019-9-12 23:22 发表
波瑠

引用:
原帖由 yuhui 于 2019-9-12 23:22 发表
扮演过一个出轨人妻,演得真的很浪骚贱……

posted by wap, platform: Android
希望2代取消多周目设定  或者最多2周目

posted by wap, platform: iPhone
觀望
1代白金老費勁了

1代就一周目还可以还不含DLC,再往下就是个纯粹的刷刷刷游戏,话说我要玩刷刷刷还找仁王干毛啊

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-12 23:27 发表

波瑠
还真不好看出来,没认真看我还以为还是一代五姑娘

不过真的很漂亮到时能让我买的动力估计也就是这篇尾了,故事还是别指望了

牛鬼又双叒叕要被杀了

玉藻又要被车了……就不能有点新鲜设计么……

怎么像北村一辉???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7
做忍龙4多好啊………………

posted by wap, platform: 小米
一代喜欢极了,赶快出

发新话题

官方公众号及微博