» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 雷克萨斯全系提价

posted by wap, platform: iPhone
擦,刚拍到牌准备买个雷车居然就正好涨价。

posted by wap, platform: Samsung
话说abcd级到底是怎么分的?按车长还是按轴距还是按其他什么标准?

看具体店怎么处理吧,我朋友魔都6月订的es300h,昨天销售打电话过来说不加价直接给2020款,原价提也挺意外的……他以为肯定要涨价都准备退单或者转单了233

引用:
原帖由 rrcosta 于 2019-9-22 20:36 发表
看具体店怎么处理吧,我朋友魔都6月订的es300h,昨天销售打电话过来说不加价直接给2020款,原价提也挺意外的……他以为肯定要涨价都准备退单或者转单了233
是哪个4s店啊。

雷车加价其实二手车也会相应加价,rx保值率惊人

引用:
原帖由 phoenix9 于 2019-9-23 09:57 发表

是哪个4s店啊。
魔都中春路中升

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2019-9-23 10:00 发表
雷车加价其实二手车也会相应加价,rx保值率惊人
RX的中控太丑了,和外观割裂严重。

我看大街上NX也蛮多,好像论坛没什么人讨论啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小小伟  于 2019-9-23 22:30 发表
我看大街上NX也蛮多,好像论坛没什么人讨论啊
精装修RAV4不用讨论了

行业严冬选择涨价也是牛逼

厉害。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @xiejia31 于 2019-9-22 17:59 发表
对于消费者来说 ABCD级无所谓。 第一车要保值 第二车要省油,第三车要省保养,第四车质保期要长 ,第五要帅气。
那个车能打的。你说说。
卧槽!雷克萨斯哪里帅了…
保值这个没法说,省油喊特么多久了?几十万的车就考虑省油?省保养?
我觉得改革开放几十年了,这波国民智商还不够啊

发新话题

官方公众号及微博