» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 渎神讨论起来啊

一路杀小怪挺单调,不会掉落东西,手感不错,配乐到位
刚到慈悲梦境,1500大洋不知道加哪个技能好,感觉要干boss了.....

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-9-10 20:25 发表
有武器防具系统么,这个类型没武器防具的话我就玩不下去
没武器防具,这套系统更像空洞骑士

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-9-10 20:20 发表
没戏,没有马赛克奶子大腿。
这个有,我忘了截图,打完慈悲梦境羊头会有个马赛克奶子大腿,等人发你看。。。

群峰墓地的雪山场景难度不低,挺蛋疼

这游戏奖励机制有不是问题,杀小怪没掉落,仅右上角金钱直接加算
打了两个boss也没东西,就解锁个击杀boss成就?
什么东西都靠捡,要么抵达一个新地点找到裂缝,老太婆商人卖3件道具

攀墙壁也墨迹繁琐,按A键跳上去还得按X键插入剑固定,有杂鱼骚扰操作起来特别烦
设计成跳上去直接挂住身体就完事了,反正可以攀爬的地形必须是特定墙壁

引用:
原帖由 bsdlxy 于 2019-9-11 11:21 发表
话说我怎么死了没掉魂?我看到别人说会掉魂啊?
死了原地立个雕像,惩罚是蓝条信仰值锁掉一部分,可以老地方找回或者找赎罪神像给钱就能回复。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-9-11 12:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
开始的操作指南好像没说:按住A键是可以通过自残回蓝的。这样可以在记录点凑满蓝再出发。
初次在神像壁的对话比较隐晦暗示自残可以干啥,我没怎么看对话。。。你不说我还不知道能这样

拿完银肺打死boss后不知道干啥了.....又是到处逛逛时间
boss莫名其妙的简单,小兵加上地形陷阱比较恶心,尤其掉入钉床竟然即死,挺复古...

尼玛跑了全地图无路可走
回到出生地点用上手里的钥匙开了兄弟会的门拿到第三件圣物
又特么跑一趟全图找血梯的节奏。。。

客官您要的奶子来啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2019-9-12 06:46 发表
posted by wap, platform: iPad
我昨晚上手痒把那个什么赎罪的雕像给砍了。。。
害怕
砍了给啥不...我不小心怼了一刀发现是可以造成伤害的对象就停手了

打完大主教不耐烦了,难度全靠落穴钉床即死杀.......
万母之母这里爬墙壁躲钟恶心死了,看了下记录完成度才58%

游戏时间16小时完成度82%依然不知道怎么扩展念珠槽,三个绳结都用不上喷了

引用:
原帖由 一女的秀仔 于 2019-9-13 21:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
开头那个地方下面有个房间里有个网上睡着的女人,找她升级
那什么鬼圣王打了5 6次没过,回去加一下槽好了
没看攻略我估计永远都不知道怎么扩槽233

24 12
发新话题

官方公众号及微博