» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 球推荐一个看netflix的梯子,要速度快流量大的,或者不限流量的

posted by tgfc·ng, OPPO PCCM00
有求必应

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vany  于 2019-9-10 11:24 发表
每15天重置1.5t,30元一个月,200mbps,支持网飞就这样的机场我前后发出10个左右,真正注册用上的才3、4个人。所以先问问是否真的需要。

求大佬pm个,刚需。

好好用啊。折腾半天终于弄好了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vany  于 2019-9-11 16:23 发表
我用魔都电信,iplc线路全部可打开netflix,速度看图。电视或者盒子大多数情况下是秒开4k的,用大陆白名单模式。

求pm,现在用的大部分时候也行,就是速度不稳定
本帖最近评分记录
  • 玻璃人 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-12 21:11

我用的梯子130一个月,想怎么玩怎么玩,还能随便切换区域不限流量,4K随便放

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-9-12 18:52 发表
我用的梯子130一个月,想怎么玩怎么玩,还能随便切换区域不限流量,4K随便放
Posted by TGFC·NG
130一个月,哪家机场?rixcloud也没这么贵啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2019-9-10 11:24 发表
每15天重置1.5t,30元一个月,200mbps,支持网飞就这样的机场我前后发出10个左右,真正注册用上的才3、4个人。所以先问问是否真的需要。

请大佬pm一个

Posted by Xiaomi MI 6
pm一兄弟,

请私信下 好梯子难得啊
引用:
原帖由 vany 于 2019-9-10 11:24 发表
posted by wap, platform: Samsung

引用:

求大佬pm

引用:
原帖由 vany 于 2019-9-10 11:24 发表
posted by wap, platform: Samsung

求PM

引用:
原帖由 @shixn  于 2019-9-11 01:10 发表
有没有按流量计费不看时间的梯子。。?

我不看视频,一般就查查资料,经常一个月用不了几次,感觉包月有点亏。。
cordcloud有5元一个月的,好像就50G,流量不多的可以包个年,一年600g。

求PM

这个买了怎么用啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2019-9-11 21:45 发表
注意把服务器ip隐藏,免得被封。
大佬求pm

发新话题

官方公众号及微博