» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] BUSTAG老司机车牌自动推荐系统,新增群晖docker部署视频

Posted by TGFC·NG
马克一下学习

每次打开都停在这情况是怎么回事?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @szchuosy  于 2019-10-1 21:21 发表
每次打开都停在这情况是怎么回事?
这个完成了一次更新啊, 然后等一段时间才开始下次, 你按我给的配置是没30分钟一次

posted by wap, platform: Asus
听上去好牛

引用:
原帖由 somesun 于 2019-10-1 21:24 发表
这个完成了一次更新啊, 然后等一段时间才开始下次, 你按我给的配置是没30分钟一次
但每次打开都是这个命令行窗口执行一堆东西,然后就什么都没了

引用:
原帖由 @szchuosy  于 2019-10-1 21:53 发表
但每次打开都是这个命令行窗口执行一堆东西,然后就什么都没了
你要打开浏览器访问的啊, localhost:8000

这是个网站应用

这个推荐是基于你打标作品的标签吗?
我看了下,它只会推几百部来给你选,
我发现选择好少。从中倒是能选出几部喜欢的。
但是不喜欢就感觉太多太多了。反倒不敢选了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2019-10-2 13:08 发表
这个推荐是基于你打标作品的标签吗?
我看了下,它只会推几百部来给你选,
我发现选择好少。从中倒是能选出几部喜欢的。
但是不喜欢就感觉太多太多了。反倒不敢选了
会不断更新的,你可以等等有更多的数据慢慢打标

有点高端的样子

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
已解决。。。

试试看看。。

引用:
原帖由 somesun 于 2019-10-1 22:02 发表
你要打开浏览器访问的啊, localhost:8000

这是个网站应用
是直接复制 localhost:8000 到浏览器地址栏嘛?不能访问啊

引用:
原帖由 @Alfano  于 2019-10-9 19:48 发表
是直接复制 localhost:8000 到浏览器地址栏嘛?不能访问啊
那看看启动程序成功没有, 成功了应该可以访问啊

引用:
原帖由 somesun 于 2019-10-9 20:36 发表
那看看启动程序成功没有, 成功了应该可以访问啊
这样应该是启动成功了吧?复制localhost:8000到浏览器地址栏,还是不能访问呢?

引用:
原帖由 @Alfano  于 2019-10-9 22:30 发表
这样应该是启动成功了吧?复制localhost:8000到浏览器地址栏,还是不能访问呢?
是成功的, 不能访问应该是其他原因, 可能你浏览器设置的问题, 本地网址也通过代理等等

你换个浏览器试试

发新话题

官方公众号及微博