» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[老游杂谈] 受不了新大三和新大二的横纹屏,都卖了,新小三也是横纹屏吗?

新大三新大二的横纹屏真的是让我屎尿未及,看得我眼晕已经全部出手了
现在想换个新小三,但是刚刚在网上搜了一下,有人说新小三也是横纹屏
请问有新小三的朋友,新小三也是横纹屏吗?
如果是,我就不买了,眼睛吃不消

posted by wap, platform: Android
什么是横纹屏

posted by wap, platform: 小米NOTE
很显然小三也是,但是小,不明显。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zz112233  于 2019-9-6 17:33 发表
什么是横纹屏
盯着上屏看,横向有一条一条黑线,新大二特别明显,如果你来回对比手机的话,更明显。

引用:
原帖由 @jzwtxp  于 2019-9-6 17:54 发表
很显然小三也是,但是小,不明显。
是有多不明显?很怕看起来一条条的,眼晕

posted by wap, platform: Android
玩NS就对了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-9-6 18:33 发表
是有多不明显?很怕看起来一条条的,眼晕
你在意的话,那就相当明显。放弃吧骚年。

横纹是类似PSP3000的效果吗

楼主说的就是这个,我是完全感觉不到,所以让他去玩高分辨率的NS。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2019-9-6 18:41 发表
你在意的话,那就相当明显。放弃吧骚年。
以前玩板砖2DS从来没感觉有横纹啊

Posted by: Hisense HLTE700T
因为没有3d,新大二虽然也没有3d,但是屏幕和新三的屏幕是一样的。  TGFC·NG

关3d才有吧,开3d状态下我感觉看不出来横纹

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-6 18:35 发表
玩NS就对了
有了,就是来回换着玩,才发现的。。。喷了。。。

引用:
原帖由 @peacehorse  于 2019-9-6 19:11 发表
可以自己去电玩店实机感受一下,新小三我是没感觉出来
网上随便找了张图,你看得出来吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
2本来就是垃圾屏
new3好像有两种

39 123
发新话题

官方公众号及微博