» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近中毒旅行车,明锐旅行版能买吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @已婚群众 于 2019-9-6 15:07 发表
别克的阅朗属不属于旅行车?
特供加二十年前老韩国车平台能下去手的绝壁真爱!

posted by edfc, platform: iPhone SE
干式变速箱是拼人品还是看运气?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shang_live  于 2019-9-6 11:15 发表
我妹去年买的顶配。她每周都开着去崇礼滑雪,巨大的后备箱能放下她一大堆雪具。
外观我不太喜欢,车尾丑。噪音大。内饰太糙。座椅硬,不舒服。开起来就和大众的一票车没啥区别。
这是国内能买到最好的了好不好【进口车不算】

我觉得加个六七万直接上蔚揽,品质提升两个档次

posted by wap, platform: Android
已经停产的杰德偷偷飘过
你们继续聊

五座杰德

posted by wap, platform: iPhone
加五万上蔚揽,动力没的说

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @johentai 于 2019-9-6 09:53 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
现在这销量别指望等得到了,研发项目都暂停了。
是指国产的不会更新了吗?我还指望出非CROSS套件的版本呢

引用:
原帖由 大青鱼 于 2019-9-7 22:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

是指国产的不会更新了吗?我还指望出非CROSS套件的版本呢
照片里头明锐的版本,不是完全换代但又不是只改前后的改款。这个国内车市疲软,近期也看不见转机,所以国产化基本暂停了,说不定哪天会继续。

posted by wap, platform: iPhone
甭管高端低端 瓦罐就得欧洲车 国内那一票魔改的真不行
本帖最近评分记录

我也看上这个车了,价格比明锐三箱贵1万,国六1.4T顶配落地要16万多。国五促销的时候是15万多。帝都的千万别去南四环花乡那里的斯柯达4s店!服务态度特烂,他报完价格你一问有没有优惠他就说你去其他店看吧。

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2019-9-6 09:12 发表
我记得顶配的座椅配置很高(记忆,支撑,加热),还有主动刹车之类
你说的是老版本的带,新版本的已经没有主动刹车功能机好像。

去年头17落地的顶配,机头换了个大众866c刷斯柯达系统,仪表换成了液晶,四个高音换掉,花了1W左右,市内跑跑带带孩子的推车啥的偶尔出去玩玩还是很方便。唯一缺点没电子手刹。

蔚蓝现在有国6的吗?

posted by wap, platform: Samsung
雪佛兰那个沃兰多五座的有点像旅行车,就是三缸机捉急

发新话题

官方公众号及微博