» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[专题讨论] 这个月去东京,现在还能在秋叶原买到GBM吗?

想买台GBM回来玩玩,顺便也当收藏一台
有没有推荐的店铺?

posted by wap, platform: Chrome
traders和potato,极端geek的话可以到trader本店那一侧后面的街道看看,有一个里面连retro pc什么的都有的

别的地方不清楚不过现在在AKIBA逛得到的乐趣是越来越少了……也就感受一下气氛吧

GBM在日本也是普遍15000+,看个人情怀吧,我个人认为没有什么性价比就是

去日本淘二手货完全看缘分和运气,现在想要普通电器店铺货一排排放着GBM新品是想都别想了。

不过GBM因为现在也算是PREMIUM货了,SUPER POTATO, TRADE,骏和屋之类如果有的话,都会放在比较显眼的位置展示。

为什么这么痴迷于GBM。。。
只玩GBA的话有很多替代啊,retrogame,小龙王,高亮gba,黑莓

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-5 17:47 发表
为什么这么痴迷于GBM。。。
只玩GBA的话有很多替代啊,retrogame,小龙王,高亮gba,黑莓
这些垃圾就不要推荐了,这样只能说你是个伪游戏发烧友。
本帖最近评分记录
  • fyyx 激骚 +1 我很赞同 2019-9-6 16:54
  • 今夜呼唤我 激骚 +1 我很赞同 2019-9-6 10:05
  • KYOJYF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-6 00:02

posted by wap, platform: iPad
gbm无可替代,日本店铺捡漏的几率几乎为零。

posted by wap, platform: Android
fc手柄造型的gbm的确漂亮,还有那个马里奥的盒子也好看。哦,那个是限定sp,也有fc手柄配色。

posted by wap, platform: Android
8月刚去。中古有的。全新没有。也不多了。去店铺想买全新psv也绝迹了。

posted by wap, platform: iPhone
有一阵心血来潮,屯了一堆gbm,包括各种颜色各种限定

然后就积灰了,想想还是电子垃圾,没什么卵用

gbm能玩什么?15000买这?

山寨掌机比这个强多了

一万多日元的没盒子吧……
裸机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上星期去看到过,不过已经有了

posted by wap, platform: iPhone
这东西只能看看,要的话是真的瞎眼,太小了实在

骏河屋 trader本店二楼 土豆都有 价格跟网上差不多

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-9-5 20:07 发表

这些垃圾就不要推荐了,这样只能说你是个伪游戏发烧友。
拉倒吧,看你是玩游戏还是玩设备吧,玩实体机就这么高大上了?

还有动不动给人扣帽子,很有优越感么你?

27 12
发新话题

官方公众号及微博