» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] youku优酷会员(1年)怎么搞?有什么渠道可以获得好价吗?

之前京东会员赠送的错过了

天猫88VIP阿

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-5 14:53 发表
天猫88VIP阿
刚搜了一下,9月4-6号有个199-100,然后99包年送1个月的活动,买了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
肯定是88,还送饿了么,光这就直了。

哪里有88送饿了吗啊 没看见

支付宝积分换

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @冷月1于 2019-9-5 15:44 发表
哪里有88送饿了吗啊 没看见
88会员自带天猫超市95折,优酷会员,虾米会员,和饿了么会员。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼有买的

搭车同问酷喵哪里划算

引用:
原帖由 @slim 于 2019-9-5 17:18 发表
搭车同问酷喵哪里划算
买88然后在电视里面每个月10元升级

88会员 淘气值怎么提升比较快啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dicoflan  于 2019-9-6 10:44 发表
88会员 淘气值怎么提升比较快啊
淘宝买买买就行了

搭车问腾讯视频VIP有什么购买渠道么

PDD,68年费

充了88会员,谢谢

18 12
发新话题

官方公众号及微博