» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] 神界原罪2[XCI+NSP]

NSP

magnet:?xt=urn:btih:88005a020999b959ee568c39f768abdaa1e3fd7a&dn=Divinity%20Original%20Sin%202%20Definitive%20Edition%20%5bNSP%5d&tr=http%3a%2f%2fbt3.t-ru.org%2fann%3fmagnet

NSP的1.0.1升级挡有问题,暂时不要装。

XCI已整合1.0.1补丁,解压即玩,也可以安装(仅限SXOS)

https://ouo.io/94HbBz

这么快。。

正版下载中

引用:
原帖由 lilarcor 于 2019-9-5 15:21 发表
正版下载中
试玩下给个评测呗,帧数能不能忍

还有20分钟,等我把玩一下

1.读盘速度可以
2.特效基本没有,人物倒影都没有的
3.比较流畅,偶尔卡一下
4.游戏里不能切换语言,要中文的话需要把主机语言设置为中文
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 版务处理 2019-9-5 19:27

pj卡比猎人要账号咋整

清晰度如何?

还是可以的。昨天在船里玩,没影子。到外面就有了
[local]1[/local]
[local]2[/local]

引用:
原帖由 lilarcor 于 2019-9-6 09:21 发表
还是可以的。昨天在船里玩,没影子。到外面就有了
[local]1[/local]
[local]2[/local]
图没传上。

掌机模式字瞎眼吗

昨天完了一晚上,字体其实还好,主要是掌机模式画面分辨率较低,不会有像在PC上那种画面精细的感觉,从画面上来说就是一3A大作变成了独立制作的感觉。不过这游戏节奏其实挺适合掌机的,所以还是值得一玩。

我用金叶子装,怎么玩不了啊,提示"由于发生错误,软体关闭“,我系统8.1。

引用:
原帖由 1920 于 2019-9-7 10:39 发表
我用金叶子装,怎么玩不了啊,提示"由于发生错误,软体关闭“,我系统8.1。
一样 我也玩不了 显示错误

我看了一下,1.0.1升级挡有问题,别装升级挡可以正常游戏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rhotov  于 2019-9-7 14:36 发表
我看了一下,1.0.1升级挡有问题,别装升级挡可以正常游戏。
有整合xci

19 12
发新话题

官方公众号及微博