» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] Taycan

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scourgen  于 2019-9-5 00:20 发表
这车就是个小一点点的帕纳梅拉,帕纳梅拉的坐姿已经很低了,这车地盘还放了一层电池,估计会比帕纳梅拉坐的更难受。看人家mission e和帕纳梅拉的坐姿对比,驾驶员脚的高度几乎已经就是屁股的高度了,几乎就是坐在地板上开车的感觉?

最搞的就是为了给第二排座椅乘客的脚有地方放,强行去掉了一大排电池挖了一个脚坑,这应该是妥协的结果,很难想象如果这排电池不去掉,第二排乘客得有多难受。

先出turbo倒是意料之中,150万那款按照破鞋的尿性,不配个30万你根本别想下订单,落地估计要200+了?

坐姿应该会是个大问题,如果按照这个样子走几乎是个解决不了的问题,不知道未来有没有卡宴版的电动车?估计有但也是四五年之后的事情了,那时候roadster 2估计都发售了吧,s应该都换个代,换个内饰,或者至少开始用21700电池了
我觉得脚坑只是官方借口,保时捷用户完全不用考虑后排
为什么要凹下去,因为要低坐姿,要平衡配重,保时捷用户必须真的要面对赛道,这和特斯拉不同,前排座椅太高了会有感受上的问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2019-9-5 09:09 发表
好像美帝那边起售价9万刀?
最大卖点不是充15分钟就能跑400KM吗……
如果全程最大充电功率270KW而且是因为100%转化效率那是可以冲67.5kw

但是你要找到可以提供功率高达270kw的冲电插座,这差不多基本相当于20户家庭用户最大耗电能力

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-9-6 01:23 发表
Model 3有持续高性能运转能力,但是加速度慢了一秒。而且你所谓的现实中不存在就是自欺欺人,保时捷要打造电动跑车就必须做到高性能的持续性,这个市场分层就重视这个。

Model S加速快,但是没有持续高速赛道能力。

Taycan就是打造电动跑车,所以把纽北四门电动量产车纪录刷高了十秒不只。

保时捷加入来推广电动车,其实对电动车市场是好事。而且定位根本不同,不知道你秒杀的那么起劲干嘛。

查了查股价,我要是有你这信仰,不买个几千股都不好意思说话。几百股怎么够看233。
我更正一下,不能持续跑的是老的Model S。毕竟是7年前的Tesla第一代技术。
今年Model S在Power Train上做了Raven Update,应该没问题了。
Elon今天已经说了,Model S下周上Nürburgring,到时候就知道了。

Taycan最傻逼的是自己打脸,不仅量产车比概念车丑了十倍不止,价格翻倍。对于EV最重要的里程不仅比Tesla差,甚至连i-Pace都不如。

喊秒杀的不是我,而是那些喊Taycan Tesla Killer的傻逼媒体好哇。

几百股已经是十几万美刀了,Porsche股价60欧一股,你有几股?

呵呵,那你等model s上了纽北再扯可以不?Taycan可是实实在在刷新了纪录的。股票不是你高调宣布有几百股我才去查的嘛。一看才这点价值心里就发笑。国内垃圾股用来赌博的我倒有几百万人民币,当然比不上你做价值投资那么高端。
引用:
原帖由 BD 于 2019-9-6 09:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
我更正一下,不能持续跑的是老的Model S。毕竟是7年前的Tesla第一代技术。
今年Model S在Power Train上做了Raven Update,应该没问题了。
Elon今天已经说了,Model S下周上Nürbu ...

哇几百股,特斯拉大股东,震住我了

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-9-6 10:05 发表
呵呵,那你等model s上了纽北再扯可以不?Taycan可是实实在在刷新了纪录的。股票不是你高调宣布有几百股我才去查的嘛。一看才这点价值心里就发笑。国内垃圾股用来赌博的我倒有几百万人民币,当然比不上你做价值投资那么高端。
我说几百股只是怼那些动不动就精神股东的,重点不是价值,而是我对于Tesla有足够的了解和信心做投资罢了。钱多钱少,这是我唯一的股票投资。你有几百万人民币投资垃圾股又如何?你能找到一家有稳定增值前景的么?说白了也就是瞎投罢了。

Taycan刷记录又如何?如果Taycan的设计目的就是为了纽北刷记录,恰恰证明了其错误的市场定位。我说的是对于市场来说,Taycan注定是要失败的悲剧。

从价格和推出时机来说,Taycan竞争的不是Model S,而是Tesla的Roadster2.0

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-9-6 10:10 发表
哇几百股,特斯拉大股东,震住我了
穷人就这点闲钱怎么了?

试问你如何看好Taycan,你买了多少Porsche的股票?

所以我才说你高端啊;不过你这个坚定的信念配合你这咄咄逼人的语气,在配合你那几百股的价值,真的让人没忍住笑。关于taycan的具体表现真没兴趣看你独个在扯。我现在就看到实际刷新了圈速纪录,保时捷应有的外观与定价。
引用:
原帖由 BD 于 2019-9-6 10:17 发表
我说几百股只是怼那些动不动就精神股东的,重点不是价值,而是我对于Tesla有足够的了解和信心做投资罢了。钱多钱少,这是我唯一的股票投资。你有几百万人民币投资垃圾股又如何?你能 ...

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-9-6 10:29 发表
所以我才说你高端啊;不过你这个坚定的信念配合你这咄咄逼人的语气,在配合你那几百股的价值,真的让人没忍住笑。关于taycan的具体表现真没兴趣看你独个在扯。我现在就看到实际刷新了圈速纪录,保时捷应有的外观与定价。
高端的标准是什么?谁钱多就高端?典型暴发户思维,其实是个对市场和产品一无所知的白痴。

Taycan除了花钱请的一波媒体在自吹Tesla Killer之外,就没人看好的。Tesla直接取消了中国免息优惠政策。

只会在这里耍嘴皮子,浪费我的时间,多说无益,看未来几年Taycan能卖出几辆。

引用:
原帖由 BD 于 2019-9-6 10:19 发表
试问你如何看好Taycan,你买了多少Porsche的股票?
我哪句话有表达狂赞taycan,还是破鞋忠粉亲儿子的意思了 23333333

论汽车情怀,我只认911,大牛,悍马h1,其它关我鸟事

我只是进来对你表示敬意罢了,别误会啊,不管是对汽车,还是对公司品牌,还是作为投资对象,您这执念和态度都绝对不是一般人

说精神股东是我错,这是精神创始人

当然,倒过来讲汽车,我可是颜控第一,哪天这特斯拉别这么丑,买一辆我也是不介意的 233

引用:
原帖由 BD 于 2019-9-6 10:57 发表
只会在这里耍嘴皮子,浪费我的时间,多说无益
这位真是气场惊人

贴是你自己进的,字是你自己码的,怎么变成别人浪费你时间了 233,那你别说话不就好了

这位几百股大股东是不是中文不好啊,我说你价值投资比我高端,你给理解反了吧233。

至于谁耍嘴皮子大家都看的到,Taycan发布了我周边喜欢的人还真不少,到你这里就Taycan't了。呵呵,你说model s下周刷纽北你就等着呗,迫不及待耍嘴皮子的人是谁?大家都不瞎。
引用:
原帖由 BD 于 2019-9-6 10:57 发表
高端的标准是什么?谁钱多就高端?典型暴发户思维,其实是个对市场和产品一无所知的白痴。

Taycan除了花钱请的一波媒体在自吹Tesla Killer之外,就没人看好的。Tesla直接取消了中 ...

posted by wap, platform: Android
喷了,有些叶公好龙的人是不是用车场景都是赛道啊。。。

这破逼车研发目标,立项定位就在这里,电动跑车,不说赛道场景说什么?这种消费产品只要买得起有兴趣就可以讨论,怎么叶公好龙了?
引用:
原帖由 mmismm 于 2019-9-6 12:17 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,有些叶公好龙的人是不是用车场景都是赛道啊。。。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-9-6 12:21 发表
这破逼车研发目标,立项定位就在这里,电动跑车,不说赛道场景说什么?这种消费产品只要买得起有兴趣就可以讨论,怎么叶公好龙了?
那它和特斯拉一点关系都没有。。。扯不到一起去

发新话题

官方公众号及微博