» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求推个能看微信读书的电纸书

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-3 20:12 发表

那么小的屏,不如手机看了。
如果手机是墨水屏 我就不发贴了2333

posted by wap, platform: Android
双屏手机啊,或是墨水屏手机壳…

posted by wap, platform: iPad
口袋阅不是qq阅读吗?和微信阅读数据互通的?

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2019-9-4 07:51 发表
posted by wap, platform: iPad
口袋阅不是qq阅读吗?和微信阅读数据互通的?
Posted by: HMD Global TA-1054
说是可以装微信读书

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @devil0000000 于 2019-9-4 08:33 发表
说是可以装微信读书
自带软件库可以装,扫码同步微信数据

posted by wap, platform: iPhone
口袋阅的羊毛活动结束了,虽然京东有现货869

听起来这个口袋阅很厉害~~

感觉国产的普遍评论说质量不行,不敢下手。
或许可以搞个刷好安卓的kindle试试?

引用:
原帖由 cxhcp163 于 2019-9-5 14:26 发表
感觉国产的普遍评论说质量不行,不敢下手。
或许可以搞个刷好安卓的kindle试试?
刷安卓的kindle都说卡用不了

引用:
原帖由 gogoout 于 2019-9-3 18:50 发表
posted by wap, platform: Android
同样需求,入了文石那个708寸的pro,还行
文石这个可以装微信阅读么?体验如何?

楼主你买个可以刷安卓的电子书好了啊,不是kindle的,一个是德国牌子,还有一个韩国牌子

引用:
原帖由 @S1育儿群观光号  于 2019-9-5 17:23 发表
我用boox Nova不行,能装但是太卡

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-5 19:10 发表
楼主你买个可以刷安卓的电子书好了啊,不是kindle的,一个是德国牌子,还有一个韩国牌子
马克 口袋阅不行就换

引用:
原帖由 @S1育儿群观光号  于 2019-9-5 17:23 发表
可以装,我觉得还行!

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2019-9-5 19:55 发表
我用boox Nova不行,能装但是太卡
翻页卡么?

发新话题

官方公众号及微博