» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PC手柄求推荐

刚换了台电脑,旧电脑是10年前的古董用的还是PS1手柄转接口ORZ
现在虽说有PS4手柄,但听说XBOXONE的手柄挺舒服,打格斗游戏也好用?

引用:
原帖由 KIRITE 于 2019-9-2 10:49 发表
X1手柄除了不要玩那种R1轻攻击,R2重攻击的游戏,那个简直要难受死,其他都完全胜任
宫崎老贼的游戏( ′▽`)?不幸的是我是魂系列忠实爱好者
基本就xboxone了,谢谢各位

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-2 13:18 发表
一直用x360手柄。
还是从泥潭一条铁线那儿买的,好多年了。
我觉得挺好用的。很皮实。
晚买好久的ps4pro随机手柄,一个mhw都没撑下来就完蛋了。
用360手柄玩过只狼没?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-2 12:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
我魂3是拿xbox手柄玩的,只狼是拿ps4手柄玩的,感觉就只狼特别不适合Xbox手柄,其他还行
我想起了,我魂1还是在我那古董电脑上用冒牌360手柄()玩的,还可以

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-9-5 15:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
LZ不像很会玩格斗的样子,手柄应该够用了吧?推荐摇杆有点浪费
现在也没时间精力玩练格斗游戏了,所以确实摇杆没必要,但听说现在好像很多职业选手用手柄来玩格斗游戏的,所以挺好奇的

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-12 13:53 发表

我手头还有十几年前那个土星USB手柄呢,没咋用都
有限的测试里,个人感觉打不过北通刺影这个了
不过北通个人没啥好印象,品质比较捉急,唯一这个格斗手柄确实是不错,只是估计没多久就得自杀了——北通品控就这样 ...
北通刺影玩别的游戏怎么样?只狼这样的

发新话题

官方公众号及微博