» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PC手柄求推荐

posted by wap, platform: 小米
用xboxone或者360手柄的…下转到斜上的那招好出么?我用土星usb手柄轻松出…用xbox手柄很难出…就是sagat的tiger knee那招

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-9-3 02:53 PM 发表

好出啊,但是不喜欢X1或者360手柄的主控面的四键布局,玩街霸系列,还是习惯用常见的六键手柄格斗手柄,比如土星手柄转USB接口,美甲师的街霸4,街霸5手柄
奇怪了,我和朋友经常对战的,他用摇杆的,我用土星手柄的,我让他试了xbox手柄发这招也很难出

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-4 09:40 AM 发表
XONE手柄十字键我实在不喜欢。
还不如X360的银色改良版手感好
现在PC我个人综合最推荐PS4手柄,干啥都行,不过我不玩FPS
格斗个人推荐北通的刺影手柄,十字键谁用谁知道啊。而且L2L1可以转移到右侧操作。
谢谢,以后买个看看能不能代替土星usb手柄

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-4 09:40 AM 发表
XONE手柄十字键我实在不喜欢。
还不如X360的银色改良版手感好
现在PC我个人综合最推荐PS4手柄,干啥都行,不过我不玩FPS
格斗个人推荐北通的刺影手柄,十字键谁用谁知道啊。而且L2L1可以转移到右侧操作。
老兄多谢啊,买了个刺影手柄手感不错,换成备用的那个十字键帽很好用啊

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-12 01:53 PM 发表

我手头还有十几年前那个土星USB手柄呢,没咋用都
有限的测试里,个人感觉打不过北通刺影这个了
不过北通个人没啥好印象,品质比较捉急,唯一这个格斗手柄确实是不错,只是估计没多久就得自杀了——北通品控就这样 ...
我倒是希望和usb土星手柄一样只要lb rb就可以了,这个刺影有几个按键是重复的感觉有点没必要

发新话题

官方公众号及微博