» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求购] 不求了,在咸鱼买了

如题,如题!!

posted by wap, platform: iPhone
不是有个2000在卖吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-1 14:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是有个2000在卖吗
那个好像被卖掉了

posted by wap, platform: VIVO
有个很新的红蓝版可折腾版,4。1系统的,标配箱说全,2100出

记得之前2000可以买破好带128卡的了

posted by edfc, platform: iPhone X
我有台皮角了的机器,现在已经很少开机,其他配件几乎没怎么用过,箱说全。纠结要不要出

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-9-1 19:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我有台皮角了的机器,现在已经很少开机,其他配件几乎没怎么用过,箱说全。纠结要不要出
现在自己在家能皮角吗?还是得寄到店里

闲鱼一大堆

引用:
原帖由 peiyuekai 于 2019-9-1 19:06 发表

现在自己在家能皮角吗?还是得寄到店里
难度约等于几年前没有集成化工具时的android手机root刷机,参考一下自己动手能力,有教程。
====
忘了说了,很多教程都是从老教程升级完善过来的,有的知识可能需要从头补,需要做功课,弄清楚原理再动手吧。

话说我现在是一台正版机,初版的,就是买来玩异度2的。现在准备等加强版switch出来后把初版皮角掉,以后出差刷大菠萝3……

我有一台红蓝 系统好像6.1的大气层,128G 三星卡,一个原装手柄
记得原来破的时候备份过系统

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @心御剑  于 2019-9-2 11:38 发表
我有一台红蓝 系统好像6.1的大气层,128G 三星卡,一个原装手柄
记得原来破的时候备份过系统
麻烦报个价吧,成色如何?谢谢!

破了又如何,感觉打通狂吹之后就没啥玩的了。

posted by wap, platform: Chrome
不能皮角的正版机现在什么价?
这个月想玩梦见岛

posted by wap, platform: Android
正版机价格在1800左右,不可皮角的。然后手柄的颜色不一样可能差个50元。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博