» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如龙7不玩没兴趣。索性变成DQ算了……………

posted by wap, platform: Android
回合制挺好啊,王道RPG,买买买!
反正以前如龙的战斗,我也并不是太喜欢。打得乱七八糟,没有爽快感。

啊 哪里有具体消息 战区没看到啊?
回合也行 别太拖沓太复杂就行 方便手残

posted by wap, platform: Android
战斗系统一股p5既视感

posted by edfc, platform: iPhone X
制作人说如果销量不佳,下作就会改回ACT

posted by wap, platform: iPhone
反正这个系列连DQ销量零头都没有,就那么点销量,变成什么样怎么作也就那么回事。说得好像这是什么超大作乱改一样。

既然是RPG,回合制,那么除了主角春日一番以外,应该还有3-N位主角才对吧?
而且这些主角不能是“大众脸”,得是花大力气塑造的才行。融入主线剧情,个人支线剧情等等等等,都应该有吧。
如果你售前慢慢地放出主角的队友,让玩家眼前一亮。发售后,做不好系统算了,做好剧情和内容。还有救啊。

posted by wap, platform: iPhone
还是神室町那个蛳螺壳里做道场吗?

难不成是眼红P5的销量吗?但如龙的问题是故事有关联,新粉会被劝退,老粉万一不买账就玩球了。

引用:
原帖由 RIO 于 2019-8-29 16:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
制作人说如果销量不佳,下作就会改回ACT
制作人肯定听到很多抱怨了

教练,我想要第一人称的索尼克冒险

字数…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ro4074 于 2019-8-29 19:59 发表
那不就是镜之边缘

引用:
原帖由 ro4074 于 2019-8-29 19:59 发表
催吐模拟器?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-8-29 13:21 发表
我只能想到一个比较符合逻辑的解释
前一阵子世嘉说木村死神卖的不错,可以出续作
那么如龙变成回合制,木村继续动作制,还算说的通
那个佐藤么,那货常年瞎扯讨好玩家的
当年好像说0卖的好要出0-2呢,类似都快成狼来了了

SEGA是看自家P5都快200万了全力向P5学习吧
如龙更是每年走低,本村如龙好像就30多W来着?
本来樱战和P系列也很像,所以赶紧拉出来博一下

龙7现在这么大改再加那主角造型我觉着30万都悬了

发新话题

官方公众号及微博