» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[老游杂谈] 卡婊和世嘉啥时候能想起来DC上的那些乱斗游戏啊,怎么不出合集在NS上

DC上的很多好玩的动作游戏,至今念念不忘:能量宝石、再生侠、重金属、僵尸复仇、快打刑事等等,还有一个卡婊的射击游戏,有洛克人、纳什、嘉米的那个,名字忘了,现在还能时时回忆起来。

卡婊和世嘉是把这些都忘了?这些游戏出在NS上不是很合适吗?

posted by wap, platform: 小米
全是街机类风格,十几分钟通关,卡婊和世嘉懒得复克了吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2019-8-29 11:07 发表
DC上的很多好玩的动作游戏,至今念念不忘:能量宝石、再生侠、重金属、僵尸复仇、快打刑事等等,还有一个卡婊的射击游戏,有洛克人、纳什、嘉米的那个,名字忘了,现在还能时时回忆起来。

卡婊和世嘉是把这些都忘了?这些游戏出在NS上不是很合适吗?
Cannon Spike

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2019-8-29 12:56 发表
Cannon Spike
gun spike吧……cannon spike是嘉米的招式名

posted by wap, platform: LG
还是期待世嘉出自己的桌面小街基吧。。虽然世嘉有大概率不出。。。

能量宝石最近说过考虑出Switch版

再生侠好玩哭了。我家现在还有10多个再生侠手办

spikeout在哪能玩到啊?据说很神,但是从来没玩过

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-8-29 15:45 发表
街机版玩过一次,太难了,第一个杂兵就打不过
当然也不能叫杂兵了,反正第一个人就打不过

如果你的ns是大气层的话,超频+reicast就可以60帧完美玩你所讲的游戏了,正版机就当我没说吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-8-29 15:45 发表
你是DR受害者吧
天师爱吹的几个游戏里有这个

NS可以模拟DC?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2019-8-29 13:31 发表
gun spike吧……cannon spike是嘉米的招式名
日版叫gun spike, 欧美版叫Cannon spike~

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2019-8-30 08:55 发表

你是DR受害者吧
天师爱吹的几个游戏里有这个
请拿出电软吹街机版SPIKEOUT的证据,我很想见识下,吹一个大部分人玩不到的游戏是一种什么样的精神。而且街机版SPIKEOUT本身确实素质过硬,不需要谁来吹它。

引用:
XBOX初代有《SPIKEOUT》的移植版,挺好玩的,就是有点难。

17 12
发新话题

官方公众号及微博