» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 闲鱼现在这么严了吗?什么时候开始这样的啊?

昨晚挂台PS4,我只说机器里面安装了二十多个游戏,关键字什么也没说啊,刚才来信息通知我,违规删除了。大家遇到类似的事情吗,我这PS4还能通过什么方式卖出啊?

ps4貌似是以关键字屏蔽掉的

标题改成 大法4

posted by wap, platform: Chrome
为啥禁掉PS4啊

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了那ps3+1行不

说PS4可以,很多卖家也写了,主要我没说PO JIE啊,也给我删除了

posted by wap, platform: iPhone
装了20多个游戏,那不就是盗版吗。
废话…

ps4不违禁,想想为什么被删吧!
ps4游戏跟ID走,除非送实体盘,不然肯定是盗版啊

引用:
原帖由 somesun 于 2019-8-29 11:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
为啥禁掉PS4啊
应该是大法让禁的吧

如果说“卖PS4主机,送二十多个游戏”,这样措辞会被删除了,不怕删帖子,就怕把我芝麻信用减分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @生化危机男  于 2019-8-29 11:09 发表
如果说“卖PS4主机,送二十多个游戏”,这样措辞会被删除了,不怕删帖子,就怕把我芝麻信用减分
我就不明白啊
你就写卖ps4不行吗
送盗版你装了100个也是不值钱为什么非要写上?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-8-29 11:11 发表
我就不明白啊
你就写卖ps4不行吗
能玩盗版的卖的贵吧,我猜的。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-8-29 11:11 发表
我就不明白啊
你就写卖ps4不行吗
那咸鱼上各种拿模拟器rom和盗版按游戏卖钱的也能举报吗?

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-8-29 11:17 发表
那咸鱼上各种拿模拟器rom和盗版按游戏卖钱的也能举报吗?
那要看卖的是哪家的rom和人家愿不愿意管了
你卖雅达利的没人管放心吧

不知道是被举报的,还是被关键字屏蔽的

楼主是要连账号一起卖嘛

41 123
发新话题

官方公众号及微博