» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 刚和同事拼了一单AC86U,求个折腾路线

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-8-30 10:11 发表

嗯 也想弄 但找了一些教程 看不懂 说实话纯小白 就这个软路由我都弄了一个礼拜才搞懂  现在这个也是在当主路由懒得折腾了
https://www.bilibili.com/video/a ... 7461647023589472041

保姆级教程,剩下的其他骚功能都是在虚拟机下举一反三

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 neppo 于 2019-8-30 15:42 发表

https://www.bilibili.com/video/a ... 7461647023589472041

保姆级教程,剩下的其他骚功能都是在虚拟机下举一反三
谢谢分享 等我把另外一台机子腾出来再折腾

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-8-30 15:54 发表

谢谢分享 等我把另外一台机子腾出来再折腾
这个教程里有个错误我记得,在教程下集里面创建虚拟机的时候对话框下面有个advance打开里面有个qmenu还是叫啥的一定要点上(记不太清了我折腾完之后好久没弄这个账户密码都忘了( ̄ェ ̄),要不然启动虚拟机后系统挂不起来,当时摸索了好久,不过这个教程只是个引子,你可以查别的教程,现在好像大家都流行装esxi虚拟机

引用:
原帖由 neppo 于 2019-8-30 16:00 发表

这个教程里有个错误我记得,在教程下集里面创建虚拟机的时候对话框下面有个advance打开里面有个qmenu还是叫啥的一定要点上(记不太清了我折腾完之后好久没弄这个账户密码都忘了( ̄ェ ̄),要不然启动虚拟机后系 ...
嗯 之前折腾lede的时候也发掘了 即便是保姆教程没有错误 和你实际安装的时候还是有些不一样的 一不一样我这种小白就懵逼了 估计一弄就是一个周末 等另外一台机器和网卡到了慢慢弄吧

posted by wap, platform: Android
折腾的话,怎么说也得是自行编译固件吧

引用:
原帖由 wascoo 于 2019-8-29 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
有人要86u吗?京东货
多少钱?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
自己也想搞 学习一下

37 123
发新话题

官方公众号及微博