» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 要给3ds换个卡,发现还真不容易

买机器时没注意烧录卡的选择,心想反正都是寨卡,能用就行。然后经历了时间逆转(就是那次时间跨过某一年烧录卡内核就不能正常使用,必须把机器时间调回过去,但是调整后烧录卡里的资料全没了)的bug之后,加上这次更新内核找不到对应的(之前的内核就是卖家给的,但是出了时间逆转bug),然后就是用上r4不管哪个平台的新cheat都不能使用的bug,论坛问了下,建议我换张卡,反正便宜。然后上网看了下,发现最吊的是dstwo卡,但售价·····我可以加100块去赵阳那里买台2ds了···而且除了玩gba,好像也没啥意义?然后就是r4,到底有几个r4啊······R4 sdhc2019, R4I SDHC 1.42,还有七七八八的金卡银卡····然后还有sky天空卡·····orz····我到底选啥好啊,我就想正常存个档弄个能全面支持nds游戏的cheat的卡啊·····头大了·····

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @yanger  于 2019-8-28 12:07 发表
r4的com卡有时间炸弹,hk卡没有,还是dstwo省心。
dstwo太土豪了,150。。

引用:
原帖由 老五 于 2019-8-28 14:41 发表
DSTWO里面就是半台GBA 非常耗电 不建议用 而且3DS玩NDS拉伸模糊 点对点又不满屏
tb和闲鱼查了下,150都很罕见了,都是180起点的(所谓的2in1国际版),简直是买卡送gba了啊····(嗯,如果有人便宜抛出来再看看,不过这卡这么保值,简直牛逼了,想想我玩gba也就是为了小人帽不蓝屏而已)
如果时间炸弹是com卡的话,我那块无图寨卡应该是寨com卡了,看来得换个HK卡···那么就是只要能上所谓的R4Isdhc官方刷rom的就算他们自家的咯?好像可以直接刷nds上的fcmdgbc模拟器····

引用:
原帖由 @iffox  于 2019-8-29 08:05 发表
dstwo你要啊 不早说
前一阵这个区有人要玩gba  我说dstwo二手要卖对方没回应

前几天闲鱼把老大三出了,64GB 加gateway 加dstwo 加两张tf卡,也就550,相当于gateway 50,dstwo 100。早知道拆了100出你了。感觉整出有点亏
伤感啊,,,要是再遇到就果断下手了。。

DSTWO是不是就没兼容的问题?大小通吃?咸鱼一下,4in1的国际版500多,简直理财产品了。。。
还有个天空卡,貌似是针对3ds的,手动换游戏。。神了。。。然而我还是只要纯粹点就好。。

引用:
原帖由 @seers  于 2019-9-3 11:24 发表
R4i gold 3ds plus 我刚买,tb大概80,支持wood内核,兼容性吊打国内一票寨卡,缺点略贵
国产那个sdhc又是啥情况。。

发新话题

官方公众号及微博