» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机4,弹尽粮绝怎么办?

记得没子弹后,路易斯会扔给你子弹

这游戏感觉是控制子弹掉率的。。
会根据LEON身上的剩余子弹数量,随机调整敌人、罐子里的子弹掉率

使LEON始终在一个子弹即将用光,但又不会真正用光的状态下。。。

引用:
原帖由 flashback 于 2019-8-29 09:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
生化4的子弹是肯定够的,但有几个前提:
1、射击准确率,不能低,控制在85%以上吧;

2、要有一定体术使用率,环境宽松时通过打腿然后上去踢。不用特意追求但要有这个意识。

...
还有一点:不要追求敌人全灭

有些场景下,能跑就跑。。主要是:省子弹

把子弹留在“不能跑、必须灭”的地方

引用:
原帖由 at89s52 于 2019-8-29 09:36 发表

真突突突才没意思,不信二周目你汤姆逊试试

碰谁谁死,超无聊

B站看了下视频,木屋二楼闪光燃烧手雷各有一个,够用了
我觉得生4的子弹量,在生1、生2系列和战争机器系列之间。

生1、生2系列的子弹,才是稀有。。玩起来真的不痛快,不能突突突
而战争机器系列,子弹则很多很多,突突多了之后,就是乱打了。根本没有“生4这种瞄准打”的概念了。也无聊

我此类游戏玩的少。。只有这俩系列玩的比较多。。。

引用:
原帖由 flashback 于 2019-8-29 11:21 发表

其实绝大多数情况下可以全灭,这一点和"生化7"、"re生化2"不太一样,生化4是规划了两个存档点间的敌人和子弹配给,流程是几乎线性的,几乎都可以将敌人杀光。
当然,如果自己的操作不太准,实在杀不光,就跑吧。 ...
第一次遇到商人那里。。。
就是要拿2块石板,然后拼到一起当做钥匙的区域

全灭的难度极大啊。。PRO难度下。

我每次到那里,都是跑。。

引用:
原帖由 nilren 于 2019-8-29 13:25 发表

那个区域pro下的敌人大概有二三十个,全灭感觉比较有难度。前期可以靠敌人犯傻扔炸弹炸死自己人来赖皮一阵子。
是的,敌人数量很多

我玩N周目的时候,其实特喜欢这个区域,因为敌人多。。突突突的很爽

也因此,一周目实在无法全灭。顶多能做到:拿石牌的过程中,遇到的敌人全灭。。
但做不到区域内所有敌人全灭。

引用:
原帖由 frogprince 于 2019-8-29 14:17 发表
ps2版普通难度我记得试过0命中率通关,也就是不用手枪和狙,弹药应该不成问题
用无线火箭筒,就是0命中率

我试过。。哈哈

借楼问一句:
那个地雷枪,到底是设计失败,还是我不会用?

有什么特点?特色?或者说应该怎么玩?

发新话题

官方公众号及微博