» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 分享Retroarch版Naomi-AtomisWav经典游戏合集(安卓手机及电脑通吃,附带完整版bios)

更新 新旧版本适用的游戏下载

本帖最近评分记录
  • sig1b 激骚 +1 广告/SPAM 2019-8-28 14:21

引用:
原帖由 cj2000 于 2019-8-28 13:44 发表
更新 新旧版本适用的游戏下载
好玩,我又开始下载了。。。感谢分享!retroarch模拟器好久没有碰了,这次有新发现(火星)。哑巴三十六核心,居然可以使用硬件高分辨率纹理模拟土星游戏,可惜现在不能正常运行。
大纹理千年图1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢楼主

好东西,谢谢分享。

posted by wap, platform: Android
新rom同样又试了半天,一个游戏没有运行成功,其余ok!大满足。。。

引用:
原帖由 sig1b 于 2019-8-28 20:07 发表
posted by wap, platform: Android
新rom同样又试了半天,一个游戏没有运行成功,其余ok!大满足。。。
把gundmxgd-chd目录名改为gundmxgd就可以运行了

感谢楼主分享~~~

引用:
原帖由 cj2000 于 2019-8-28 21:06 发表

把gundmxgd-chd目录名改为gundmxgd就可以运行了
就是这个,改目录名后ok。

posted by wap, platform: Samsung
马克

我下载了这楼的naomi全集,有些是nulldc的格式,其中《天翔铁骑》Under Defeat 提示错误(附图),楼主可以解决吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sig1b 于 2019-8-31 23:08 发表
我下载了这楼的naomi全集,有些是nulldc的格式,其中《天翔铁骑》Under Defeat 提示错误(附图),楼主可以解决吗?
Posted by: vivo V1911A
可以从mame中提取

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-8-28 09:06 发表
magnet:?xt=urn:btih:8EEBC25F7B72B6294BB23DA173F04BEF47247D29
全集了解下
下载完打开发现,只有用nullDC-naomi版可以支持的格式,网上能找的模拟器都提示错误。请问一下,配这套ROM的模拟器下载有没有?

引用:
原帖由 cj2000 于 2019-9-1 02:15 发表

Posted by: vivo V1911A
可以从mame中提取
这要重新找资源下载,找工具转换,手工编辑LST文件,,,这些过程感觉不容易顺利进行,有几个步骤也不会,残念!

链接失效了

同链接失效……

发新话题

官方公众号及微博