» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Oculus Quest简评(顶楼有不fq激活法)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pocketmom  于 2019-8-27 12:52 发表
只要还有纱窗感就pass了。
基本没有
比go清晰很多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡不着  于 2019-8-27 11:59 发表
跟着熊猫买了小米VR一体机.但是这个价格太高了。
64g官方2800,还凑合。

posted by wap, platform: VIVO
小米vr用了两次就吃灰了

posted by wap, platform: Samsung
看着就麻烦

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-27 13:23 发表
64g官方2800,还凑合。

请问大熊猫,用这个看电影或者动画片的感觉比小米VR能提高多少的观感?片源就用现在最普及的1080P。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2019-8-27 16:16 发表
请问大熊猫,用这个看电影或者动画片的感觉比小米VR能提高多少的观感?片源就用现在最普及的1080P。
50%?没啥纱窗感了

熊猫,这个可以串流PC上的游戏,电影到头盔里面吗?不是STEAM VR游戏,就普通的游戏

引用:
原帖由 @gf1  于 2019-8-27 17:38 发表
熊猫,这个可以串流PC上的游戏,电影到头盔里面吗?不是STEAM VR游戏,就普通的游戏
据说可以 我没研究

研究了一下退了中午刚定的爱奇艺vr,直接亚马逊下单了,正好还有镇店之宝秒杀。

有个很傻逼的问题
开灯光会从鼻子这里漏进来影响沉浸
关灯会提示太暗了自动暂停

楼上喷了,放弃了

Posted by TGFC·NG
这东东还没凉透?

64G清关了一个星期终于送到家了,多谢楼主的教程链接,一会就设置好了。不过我想问一下,是不是每一次都要重新改一下路由器DNS设置才能进商店?我改回来之后商店就进不去了。
鼻子透光我到没有感觉多少,只是没有光线就不能用这一点比较麻烦,难道一直要开着灯看片吗?

引用:
原帖由 秃猫 于 2019-9-11 10:15 发表
64G清关了一个星期终于送到家了,多谢楼主的教程链接,一会就设置好了。不过我想问一下,是不是每一次都要重新改一下路由器DNS设置才能进商店?我改回来之后商店就进不去了。
鼻子透光我到没有感觉多少,只是没有光 ...
quest的摄像头可以用红外线定位,所以可以买给监控用的红外灯来实现暗房定位
类似这种:

Reddit有帖子:https://www.reddit.com/r/OculusQ ... ing_in_a_dark_room/

引用:
原帖由 gf1 于 2019-8-27 17:38 发表
可以,virtual desktop同时支持桌面串流和SteamVR串流,PC的平面游戏和VR游戏都可以玩。延迟和steamlink类似

发新话题

官方公众号及微博