» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Oculus Quest简评(顶楼有不fq激活法)

这帖子似曾相似

Posted by HUAWEI ELE-AL00
不如买vive

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-26 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说下我的需求啊,我需要一个设备,可以无线链接手机热点或者家里wifi,然后发射fq wifi给别的设备用,越小越好,请问我该买啥?
你买OCULUS GO的时候不是买过这种设备么。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-8-26 20:22 发表
你买OCULUS GO的时候不是买过这种设备么。。。
跑路了
现在搞定了
电脑做代理

https://tieba.baidu.com/p/6167815780

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-26 21:27 发表
晕 第一次激活居然不能设置代理,有办法让电脑发送fqwifi么、
家里路由没有全家FQ?

折腾了一晚终于玩上了,耗电飞快,20%的电20分钟就没了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

串流无线玩电脑游戏才是这机的牛逼之处

更新简评

跟着熊猫买了小米VR一体机.但是这个价格太高了。

昨天看了油管的评测,大致是分辨率同类史上最高,但佩戴舒适度史上最糟,外加史前科技835,我觉得还是等ps5的vr靠谱一点

posted by wap, platform: Android
只要还有纱窗感就pass了。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
太贵,不买,谢谢

Posted by Samsung SM-G9700
我就想请问,用这个看vr爱动片体验怎么样  TGFC·NB

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2019-8-27 13:16 发表
Posted by Samsung SMG9700
我就想请问,用这个看vr爱动片体验怎么样  TGFC·NB
很好啊,这个本来主要就是看这个的。

发新话题

官方公众号及微博