» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[其他] 昨天终于看了复仇者联盟4,这个拍的不咋地啊

等了很久,昨天终于有机会花了3个小时看完了这片,感觉一点也不激动,浪费了好久的期待,这片只能说合格,纯粹粉丝向的,票房是怎么到这么高的。

前面2个小时基本全是文戏部分,对于非粉丝来说,简直是灾难,再加上时间旅行,老婆一直在旁边问我,这个是谁,那个是谁?  Come on,我也不认识好不好!我感觉我还是看过挺多漫威电影的,认识钢铁侠、蜘蛛侠、雷神、美国队长、奇异博士、星际浣熊、绿巨人,可是看了妇联4,我才发现我是多么一无所知,233.

不管是电影还是电视剧,都害怕看时间穿越的部分,弄不好就是一团浆糊,这妇联4又是分批穿越,又是二次穿越,总之前2个小时就在昏昏欲睡中渡过了。

好容易到最后1个小时,到了群众喜闻乐见的大场面火并,冲啊,围殴灭霸啊。结果我们的超级英雄还是一个一个上,然后被灭霸吊打,巅峰时刻就是美队,钢铁侠,雷神围攻灭霸,其它人都不知道在干啥。这时候就不要和他讲什么仁义道德,一拥而上啊。这片的大场面基本就没有,两伙人对冲的广角长焦镜头都没有,依然是一对一,服了,这战争场面我看比指环王差远了。

感觉剧中最高潮就是美队拿起雷神的锤子,爆了种,不是说这锤子只有雷神拿的起吗?至于钢铁侠,纯弱鸡,一击直接打入重伤濒死状态,233

随便喷喷,一家之言,感觉过于粉丝化,导致失望严重,不如妇联前几部

本帖最近评分记录
  • Miyavi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-27 03:59
  • 有钱 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-26 23:03
  • dxp001001 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-26 21:07

美队能拿雷神的锤子,之前第一次碰面就铺垫了啊~

虽然我也觉得4一般,但能写这么多牢骚吐槽,你看之前是不是和你老婆吹牛逼来着?

posted by wap, platform: Samsung
糟点太多没法吐了,我觉得这就是你国大部分电影观众的真实水平,所以垃圾电影票房好

posted by wap, platform: iPhone
最恶心的不是中间女权爆棚那段吗

至于钢铁侠,纯弱鸡,一击直接打入重伤濒死状态,233

233,这是哪段?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zysac  于 2019-8-26 12:09 发表
糟点太多没法吐了,我觉得这就是你国大部分电影观众的真实水平,所以垃圾电影票房好
复联4票房好不好?

posted by wap, platform: Chrome
楼主是天选之人,超英电影都是给我们这些没有欣赏能力的low比看的

现在才发,已经错过热度了。

posted by wap, platform: Android
除了公认的烂片,
任何影片下线资源流出后发表的影评我都当放屁

posted by wap, platform: 小米
好久的期待……?

posted by wap, platform: Chrome
这帖子文风很像LCC。

引用:
原帖由 oracle 于 2019-8-26 13:45 发表
这帖子文风很像LCC。
同意,虽然我也认为妇联4一般般,不过这晚了几个月的语气真的符合LCC的一贯气质啊

这片太粉丝向了,前面那些所谓的情怀剧情我觉得简直就是偷懒
还是3好看

等了好久,终于等来了下载

70 12345
发新话题

官方公众号及微博