» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 怀旧GBA二十周年,三神器篇

posted by wap, platform: Android
超霸充电电池gba时代到处有卖了
再早几年玩四驱车都有充电电池了

posted by wap, platform: Android
ezomega当红辣鸡吧

posted by wap, platform: LG
敖厂长还做过GBA视频输入卡,拿去接PS2,惨不忍睹。。。我好奇这GBA屏幕能显示出正常电视画面么?

lz推的电池能像dsl那样,一年不玩,开机还是满电吗?

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2019-8-24 15:21 发表
刚买,没试过。

锂电池的共性是,如果长期存放,要半电。

眼泪直流    如何才能玩到大屏幕尺寸的gba硬解机啊....

看到EX2了,顶一下。

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2019-8-24 22:09 发表
眼泪直流    如何才能玩到大屏幕尺寸的gba硬解机啊....
gameboyplayer

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2019-8-24 15:21 发表
这种我买过,必须定期补电不能久放。原因很简单,电池输出接降压电路,没有物理断开,就一定会不断漏电。满电的电池几个月就漏完了,再不充电必然过放导致电芯坏掉。
这缺点是原理决定的,无解。

我拿GBA玩过的最后一个游戏是洛克人福尔特
之后就是模拟器了
其实感觉还不错,没啥区别
前光GBASP,背光GBA我还收藏着。

引用:
原帖由 Nigel 于 2019-8-25 09:24 发表

这种我买过,必须定期补电不能久放。原因很简单,电池输出接降压电路,没有物理断开,就一定会不断漏电。满电的电池几个月就漏完了,再不充电必然过放导致电芯坏掉。
这缺点是原理决定的,无解。
那dsl的什么黑科技

当年gba还是通过笔友买了寄给我的,550

posted by wap, platform: 小米 红米
EZ初代老白卡用户路过,当年128M烧录卡花了七百多,比GBA都贵。

GBASP陪伴大学四年

烧录卡真神器,不光拷游戏,还能电纸书,SP看书效果很不错

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-8-23 09:08 发表
锂电池据说并不好,因为没有电量逐渐减少红灯,没电会突然关机,来不及存档
有的品牌有模拟降压曲线,就能红灯几分钟。比如聚吉,不过据说不卖了。

发新话题

官方公众号及微博