» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 怀旧GBA二十周年,三神器篇

GBM真的瞎眼。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @軽井沢恵  于 2019-8-27 11:01 发表
GBM真的瞎眼。。。。。。。。。
是的,所以我的GBM是95新。

想起来小时候超市柜台卖sp   880元  经过的时候会看到电源在那个透明柜子下 偷偷玩,好像是05年那会,根本买不起 ,我ndsl还是08年上初一时候买的

posted by wap, platform: iPhone
翻抽屉找出个zip2,上面图右下角那种,带usb口烧录器
烧录软件怎么处理?win10用不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @甲级战犯他祖宗  于 2019-8-27 13:51 发表
翻抽屉找出个zip2,上面图右下角那种,带usb口烧录器
烧录软件怎么处理?win10用不了
32位win7可以,或者虚拟机
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
当年首发入的  那时候穷纠结于gba和dc  当时900入的gba和盗版月轮  卡还是大卡 然后眼睛就瞎了

posted by wap, platform: Chrome
怀念啊。可惜最完美的机器始终没出现。

引用:
原帖由 coldiori 于 2019-8-27 16:37 发表
32位win7可以,或者虚拟机
谢谢。回头试试
请问烧录软件哪有下载。。。昨晚找半天发现丢了囧

posted by wap, platform: Samsung
有人出gba烧录卡吗

引用:
原帖由 @peacehorse  于 2019-8-28 21:37 发表
手里EZflash2的电池没电了,买2块钱的cr1620焊上可以解决么?
可以换电池,也可以换底座。

引用:
原帖由 solomon 于 2019-8-28 20:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
有人出gba烧录卡吗
everdrive gba x5

引用:
原帖由 @coldiori  于 2019-8-29 07:05 发表
everdrive gba x5
大佬,这么高端的玩不起,谢。。。

上个月刚买的当红炸子鸡 ,看了一次游戏开头动画,扔抽屉里了

请问lz,gba那个开关里需要除锈吗,很多人说除锈后,红灯问题会改善很多

引用:
原帖由 lilarcor 于 2019-9-2 11:57 发表
请问lz,gba那个开关里需要除锈吗,很多人说除锈后,红灯问题会改善很多
用WD40除锈,还不行就换锂电池,瞬间绿灯。

发新话题

官方公众号及微博