» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 塞尔达织梦岛预热帖(兼回顾梦见岛DX,各种透~)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-18 16:33 发表
昨天重新开档打了一遍,啧啧,发现流程方面还是很有意思。

第八迷宫确实可以提前进入,但是没有【长钩】是拿不到【火魔杖】的,
  而且似乎只有在第八迷宫才硬性的做了 唯一 一个 必须使用弓箭的谜题————还是很体贴的,980卢比的弓啊,不靠偷的话是比较贵的。

然后联系我上面一贴发的流程图,其实是一个最速、最快的流程,而之所以能进行一定程度上的迷宫乱序,全靠【跳跃距离】这个要素的把控;
如下图,很多场景如果多一块砖,墙壁再厚一点,就没法乱序了
     ————所以我的推断是,这个乱序是人为设计出来的哦,谢谢当年的设计师们~

此外,直角跳和边缘跳,用好了在第六迷宫可以省2把小钥匙呢。

====================================================
最后,虽然不是什么很精细的操作,但年纪大了实现起来还是有点难度,建议纯回顾的诉求的话,还是老老实实走流程吧。
这些ns修改了,
记得大鸠塔的第二层本来可以飞旋镖开水晶的,ns直接多一块砖卡你了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灌水就灌水  于 2019-9-21 00:28 发表
哈哈哈哈
怎么我好像没有最后一张

剑打墙壁真的有回音吗?还是说要蓄力的?瓶子一共几个?我就拿到了2个 还有个道具空着

喷了死挡了,最后一个地图,把小钥匙拿去开炸出来的那里的门,然后钥匙不够开门了,日了

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-23 09:16 发表

是的,默认随时都有【力量碎片】效果,而且还能再叠加。

蓄力斩+红衣+二级剑+【力量碎片】……等等,这有16倍攻击力!?

……太强了吧,强到我怀疑自己是不是算错了?
有力量碎片就不能蓄力了

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2019-9-23 06:55 发表
不存在的,你肯定有没拿到的钥匙
https://club.tgfcer.com/viewthre ... ;extra=#pid31028157
你打到最后一个迷宫了吗?
很多人第三个迷宫都多出一把钥匙的。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2019-9-23 09:47 发表
看了你那个帖子,你双虫那个没拿,去拿吧
双虫子(是吃炸弹那个把)那个要过左边那个门 从外面楼上下去在高处打的.

发新话题

官方公众号及微博