» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 塞尔达织梦岛预热帖(兼回顾梦见岛DX,各种透~)

posted by wap, platform: iPhone
顶起来 等周四夜里解锁

还有4天
怎么时间越过越慢?

【倒计时3天】

今天说说游戏里关于狗狗的那些趣事~

1、攻击村子里的狗,会有伤害音效,然后狗狗会飞扑咬你(林克会受伤)。
2、村子广场,玛琳开始唱歌后,狗狗就不会再攻击人了(不愧是灵魂歌姬……)

3、带着铁汪汪时一些有趣的互动:
     (1)埋在地里的海螺,铁汪汪路过会有文字提示;

(2)理查德城堡前架桥的猴子,遇到铁汪汪会悍然发起“BATTLE~” (然后打不过悻悻离去……)

(3)理查德、照相店老板、0号迷宫……看见你带着铁汪汪,会用各种理由拒绝和你触发剧情(咳咳,歧视动物吗?!)

最后,补一张蓝色衣服的与铁汪汪合影————再粗陋也是即时演算~

-------------------------------------------------------

“开局一只狗,装备全靠打”,没错,这句广告词也可以给《梦见岛》用~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
以老任的尿性
这次重制我不信没有一堆的one more thing

posted by wap, platform: iPhone
顶顶顶 今天周二

坐等楼主对新版的评测了。看看有多少新要素。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2019-9-17 15:02

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-9-17 11:53 发表
posted by wap, platform: 小米
以老任的尿性
这次重制我不信没有一堆的one more thing
我也希望能有一些目前直面会、试玩并没有透露的超必杀附加要素,

我内心中期待的就是附加一段新的剧情~

--------------------------------------
当然,FAMI 的35分似乎又不大支持我的期待,
我只能期待是他们没有找到隐藏条件的解锁方式了。

偷跑了~

深圳为中心实体版各地陆续偷跑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-16 12:36 发表
威武。

穿墙是黑白版本专属的。

DX彩色版没办法用这个BUG咯。
穿墙bug好像是换版变白的时候按select键吧,满满的回忆

【倒计时2天】

花了点心思把流程图重新完善了一下,供同好参考。

昨天重新开档打了一遍,啧啧,发现流程方面还是很有意思。

第八迷宫确实可以提前进入,但是没有【长钩】是拿不到【火魔杖】的,
  而且似乎只有在第八迷宫才硬性的做了 唯一 一个 必须使用弓箭的谜题————还是很体贴的,980卢比的弓啊,不靠偷的话是比较贵的。

然后联系我上面一贴发的流程图,其实是一个最速、最快的流程,而之所以能进行一定程度上的迷宫乱序,全靠【跳跃距离】这个要素的把控;
如下图,很多场景如果多一块砖,墙壁再厚一点,就没法乱序了
     ————所以我的推断是,这个乱序是人为设计出来的哦,谢谢当年的设计师们~

此外,直角跳和边缘跳,用好了在第六迷宫可以省2把小钥匙呢。

====================================================
最后,虽然不是什么很精细的操作,但年纪大了实现起来还是有点难度,建议纯回顾的诉求的话,还是老老实实走流程吧。

请问一下沼泽迷宫打完小boss少了一把钥匙开门怎么办,以前的攻略说要用到炸弹,不过商店里没有炸弹

posted by wap, platform: Android
没偷跑
继续打持久战……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiaxin  于 2019-9-18 18:17 发表
请问一下沼泽迷宫打完小boss少了一把钥匙开门怎么办,以前的攻略说要用到炸弹,不过商店里没有炸弹
沼泽迷宫刚打完啊,你肯定之前区域少拿钥匙了吧
没指南针的话每个区域敌人都要清一遍敌人看看有钥匙没

发新话题

官方公众号及微博