» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 塞尔达织梦岛预热帖(兼回顾梦见岛DX,各种透~)

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2019-9-23 09:22 发表

有力量碎片就不能蓄力了
你这么一说我还真没特别印象。

力量碎片不就是冒红光+走路加速吗,不影响蓄力回旋斩吧。

今天才知道同时按炸弹和射箭可以射炸弹箭。。。

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 哈哈哈哈哈~内牛满面~ 2019-9-23 12:48

有谁知道重制版第20颗大心在哪里,只有19颗

引用:
原帖由 三星 于 2019-9-22 01:13 发表
posted by wap, platform: Android
初始海滩那有个洞在里面拿的,可以用铲子换,之后再把铲子拿回来。
交换之后,铲子怎么拿回来?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-9-23 11:59 发表
今天才知道同时按炸弹和射箭可以射炸弹箭。。。
我都通关了才看到这个。。。。。

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-9-23 15:58 发表

交换之后,铲子怎么拿回来?
好像是300块买回来
本帖最近评分记录
  • playboy23 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-23 16:50

posted by wap, platform: iPhone
300卢比再买回来…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-9-23 15:06 发表
有谁知道重制版第20颗大心在哪里,只有19颗
自制迷宫打完第三列任务会送一个完整大心
本帖最近评分记录
  • playboy23 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-23 16:50

商店不卖铁铲了怎么办,只有盾,补血,箭,炸弹,石板都被我买完了

============
哦哦哦,搞定了,原来是跟交换的人买回来。。。

引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2019-8-21 20:58 发表
我觉得没准有达人能用乐高做一个大沙盘
我的世界吧

困难模式打完有啥奖励

posted by wap, platform: Samsung
水里那条人鱼要的东西在哪?

引用:
原帖由 wind 于 2019-9-25 22:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
水里那条人鱼要的东西在哪?
桥下有个钓鱼的,鱼钩给他,他给你项链
本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-25 23:12

马琳后来去哪了?海滩也没有,我都打完第七个迷宫了,第一首歌都没学到

转了一圈,终于在高原吊桥处遇到了。

引用:
原帖由 wind 于 2019-9-27 19:23 发表
马琳后来去哪了?海滩也没有,我都打完第七个迷宫了,第一首歌都没学到

转了一圈,终于在高原吊桥处遇到了。

马大叔倒是不知道跑哪里去了,这些细节不好。

按道理应该所有NPC在所有时间点都有一个固定的地点出现才合理。

发新话题

官方公众号及微博