» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 塞尔达织梦岛预热帖(兼回顾梦见岛DX,各种透~)

posted by wap, platform: Samsung
这次按键都不能修改?默认b键攻击很不适应

posted by wap, platform: iPhone
求助一下,回旋镖怎么拿?有个交换的系列任务,目前我已经拿到透镜了,回旋镖应该跟这个交换任务没关系吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2019-9-21 21:14 发表
求助一下,回旋镖怎么拿?有个交换的系列任务,目前我已经拿到透镜了,回旋镖应该跟这个交换任务没关系吧?

初始海滩那有个洞在里面拿的,可以用铲子换,之后再把铲子拿回来。

posted by wap, platform: Samsung
钓鱼池的瓶子怎么拿,年代太久忘了,勾住拉上来就掉

我自问自答吧,掉上来的路线选对,避开鱼就行233333

posted by wap, platform: iPhone
刚刚换装红衣服,攻击加倍?还挺帅气。

喷了死挡了,最后一个地图,把小钥匙拿去开炸出来的那里的门,然后钥匙不够开门了,日了

引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2019-9-23 02:38 发表
喷了死挡了,最后一个地图,把小钥匙拿去开炸出来的那里的门,然后钥匙不够开门了,日了
不存在的,你肯定有没拿到的钥匙

周末慢慢悠悠的打了一波,昨晚打过了第七迷宫鹰之塔,一路用NS的截图和拍照功能,乐此不疲。

通关了好好写一贴,这里只简单说一个结论。

---------------------------------------------------
1、游戏流程层面中规中矩化,把所有乱序玩法都堵住了,要么修改地形(青蛙歌),要么多加一个罐子、凸出来一面墙,反正没戏了。

2、NS按键多了就是舒服,最大的体验改善就是来自道具能力化——剑盾、马靴、手镯。

3、传送点变多了,【鱼之歌】可以随时开启传送,简直不要太舒服——就是地图左下角村子附近我是不是漏掉了一个?就那边回去不方便。

4、钓鱼好玩,真好玩,这个模式的革新让我觉得自制迷宫,有点费力不讨好。

5、马琳和NPC有名字了,也有一些简单的呢喃式语音了,更有代入感了。

==========================
回头好好做个列表。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2019-9-21 21:14 发表

回旋镖就是这个长链的最终目标啊,好用极了,几乎所有敌人都能杀,包括迷宫里那些烦人的电球和骷髅云。

后期常驻X-Y键的就是羽毛和回旋镖,身后再跟一只鸡,感觉拥有了全世界~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-23 02:16 发表
刚刚换装红衣服,攻击加倍?还挺帅气。
是的,默认随时都有【力量碎片】效果,而且还能再叠加。

蓄力斩+红衣+二级剑+【力量碎片】……等等,这有16倍攻击力!?

……太强了吧,强到我怀疑自己是不是算错了?

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-23 09:16 发表

是的,默认随时都有【力量碎片】效果,而且还能再叠加。

蓄力斩+红衣+二级剑+【力量碎片】……等等,这有16倍攻击力!?

……太强了吧,强到我怀疑自己是不是算错了?
有力量碎片就不能蓄力了

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2019-9-23 06:55 发表
不存在的,你肯定有没拿到的钥匙
https://club.tgfcer.com/viewthre ... ;extra=#pid31028157
你打到最后一个迷宫了吗?
很多人第三个迷宫都多出一把钥匙的。

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2019-9-23 09:26 发表

https://club.tgfcer.com/viewthre ... ;extra=#pid31028157
你打到最后一个迷宫了吗?
很多人第三个迷宫都多出一把钥匙的。
二十多年前我就打到最后一个迷宫了

看了你那个帖子,你双虫那个没拿,去拿吧

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2019-9-23 09:47 发表
看了你那个帖子,你双虫那个没拿,去拿吧
双虫子(是吃炸弹那个把)那个要过左边那个门 从外面楼上下去在高处打的.

发新话题

官方公众号及微博