» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

79块钱这个蓝牙音箱还不错啊。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @btcomic  于 2019-9-6 23:35 发表
你们的升级后有破音没?
我拿到就升级了,然后发现破音很厉害,几乎没法听
不升级能不能左右连?

引用:
原帖由 Simy 于 2019-9-7 16:35 发表
刚升级完粗略试听了,必须买两个才是完全版了,立体声效在这么小的体积体验到有点惊艳,单独一个和我买过最贵的蓝牙小音箱声霸锣比起确实差档次,只能还可以,但是两个链起来后听感已经超过声霸锣了,特别是两个独立 ...
这个音质和泥潭之前推荐的二十多那个 好多少?

引用:
原帖由 Simy 于 2019-9-7 17:16 发表

不知道二十多那个,没听过
我也准备弄两个,升级完没有破音这些吧?

引用:
原帖由 Simy 于 2019-9-9 18:34 发表

肯定立体声效果好,两个可以摆放离得远一些,听歌的话人声就在中间前方,乐器这些在左右两侧,空间感一下就出来了,像bose soundlink mini这种蓝牙音箱虽然声音厚度和力度强很多,但是那种营造的音场相比真实的空 ...
刚到  求升级教程

我的也到了!升级了之后 音质是可以!  单个开LIVE也可以!两个更好!

问题是这逼确实挑线!最开始其中一台还充不进电   后来换了个线就好了

我现在在测试百分之50的音量 两台连着看能播放多久!

引用:
原帖由 春熙 于 2019-9-12 23:36 发表
posted by wap, platform: Android
我的和你一样……
按一下 电源键下面那个连接键就可以了

引用:
原帖由 kevan 于 2019-9-15 22:58 发表
https://www.bilibili.com/video/a ... 7175408507500060910

评测翻车?序列号一样的?
特意看了下我的  两个不一样!

引用:
原帖由 kevan 于 2019-9-15 23:09 发表
喷了,我也下单买了两个,到货一起评测对比 BOSE SOUNDLINK MICRO 立体声!
两个组上之后确实感觉就不一样了!

引用:
原帖由 kevan 于 2019-9-15 23:30 发表

嗯,普通话升级包在哪,还有更多的超值电子垃圾吗?求推荐
搜jawbone mini jambox 普通话

第一条说是普通话包 但是不知道是不是 最好等人验证

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-9-15 23:45 发表
posted by wap, platform: OPPO
就是那个什么值得买的地址啊,没有
https://download.csdn.net/download/qq_33163715/9305675
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Updaytona 于 2019-9-16 00:18 发表
posted by wap, platform: iPad
找到普通话包了
https://pan.baidu.com/s/1boP24sZ
感谢!!!
刷好了

引用:
原帖由 kevan 于 2019-9-18 11:27 发表
请问 两个配对情况下 怎么打开 live audio 呢?我感觉单个的 live audio声场很惊艳。
配对下 开启左右声道 自动打开LA吧   你把两个音箱拿开点  单独听呢

引用:
原帖由 @夜秋明月  于 2019-9-19 11:36 发表
续航怎么样阿
钢了七个小时还有电!10个小时应该没问题!

引用:
原帖由 @zy450  于 2019-9-23 14:00 发表
连电脑居然不支持立体声。。。?
买个一分二 左右声道的线就行了!

发新话题

官方公众号及微博