» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

79块钱这个蓝牙音箱还不错啊。。。。。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-9-9 18:05 发表
posted by wap
两个配对后 是左右放自己的省道效果好?还是 两个一起放立体声效果好?
肯定立体声效果好,两个可以摆放离得远一些,听歌的话人声就在中间前方,乐器这些在左右两侧,空间感一下就出来了,像bose soundlink mini这种蓝牙音箱虽然声音厚度和力度强很多,但是那种营造的音场相比真实的空间感是两回事

不错,到手试听后马上下单又买了2只

mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shingo98  于 2019-8-29 17:58 发表
升级完你们设备名还是jawbone mini jambox么?

我的变成V1.3了……
我的和你一样……

我的也到手了,冲了一晚上电,但是microUSB链接电脑后不显示设备没法升级…

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @DZX  于 2019-9-13 11:17 发表
我的也到手了,冲了一晚上电,但是microUSB链接电脑后不显示设备没法升级…
换根线试试
本帖最近评分记录
  • DZX 激骚 +1 版务处理 2019-9-13 11:52

搞定了,原来挑线的。

引用:
原帖由 Simy 于 2019-9-9 18:34 发表

肯定立体声效果好,两个可以摆放离得远一些,听歌的话人声就在中间前方,乐器这些在左右两侧,空间感一下就出来了,像bose soundlink mini这种蓝牙音箱虽然声音厚度和力度强很多,但是那种营造的音场相比真实的空 ...
刚到  求升级教程

两台连接后互联后,但每次都要配对一次好麻烦啊。

我的也到了!升级了之后 音质是可以!  单个开LIVE也可以!两个更好!

问题是这逼确实挑线!最开始其中一台还充不进电   后来换了个线就好了

我现在在测试百分之50的音量 两台连着看能播放多久!

引用:
原帖由 春熙 于 2019-9-12 23:36 发表
posted by wap, platform: Android
我的和你一样……
按一下 电源键下面那个连接键就可以了

posted by wap, platform: iPad
普通话升级包在哪里呢

有这么神?我刚下单了BOSE SoundLink Micro 两个组立体声。

引用:
原帖由 kevan 于 2019-9-15 22:58 发表
https://www.bilibili.com/video/a ... 7175408507500060910

评测翻车?序列号一样的?
特意看了下我的  两个不一样!

发新话题

官方公众号及微博