» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 540i今天买好了

posted by wap, platform: iPhone
没选增强型辅助驾驶的话,其他也不会选了
加长版尊选可以便宜5万……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-12 09:51 发表
嗯 就是缺了3个 只有个防碰撞预警 车道保持 并线辅助 acc没有 选装 要弄自己改
一般要选的人会都选上,不选的人都不选
有几个用了都说好的,座椅通风,宝华韦健,抬头显示
还有一些花哨的,3d周围影像,手势控制,香氛,星空天窗等等
540i我不知道,540li默认标配acc的,你看下方向盘左侧多功能按键区域,如果不缺就是带acc的
驾驶辅助没用,除了慢速行人会刹车其他都是声音提醒
增强型驾驶辅助有用,能主动纠正,主动防御驾驶

你定金付了吗?汽车之家今天出了一个18年的540li,选了抬头显示座椅通风空气悬挂星空顶卖48万,我一直想找选宝华韦健的,估计除了媒体试驾车就没了……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-8-12 17:22 发表

付了 我看到了 但是快4w公里了。。算了我想买个公里数少的车 我看了这个车配置真的蛮高的
单纯的公里数是假的, 行驶路况更重要...全程高速, 发动机最佳运转区间, 就算10万都没事儿. 坑坑洼洼上工地的, 5万就要命了...

引用:
原帖由 丈母娘 于 2019-8-13 11:44 发表
posted by wap, platform: Android
最可怕就是你这种完全不懂,然后一天到晚有被迫害妄想症的人替别人揣测人心
现在还有几个正规渠道卖车的敢调表?
更何况是这种高端准新车
被抓就是一赔三,跑不掉的。
你也买这么多了, 二手车除了厂家的都是出门不保, 没啥正规渠道
我去看过911, 10年的, 28000km, 成色极新, 比旁边45000km的都新, 老的997.2不是用物理钥匙的么, 那个钥匙插口处, 有很多划痕, 远大于45000km那辆, 所以这有可能个是改表的28000km
当然还有可能是这车每天代步1km, 所以物理钥匙插拔次数多, 所以划痕多. 那辆45000km的开长途, 钥匙插拔次数少....

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-14 00:05 发表
二手车看缘分 这辆车的确是很新 关键是代卖 不然我也不相信是5000公里

的确是车主过来和我沟通了 液晶钥匙她还放在老家 要过段时间才能给我呢
你这个价格算高的,不过里程确实少
这就看怎么衡量了,我是无论什么车都开不满一年的,除非配置深得我心,否则宁可选一个最老,里程最多的新款,毕竟入手价格低才能亏得最少。第二年卖的时候,2wkm,3wkm,4wkm,长轴短轴,几乎都是同一个价...

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-14 00:39 发表
收车给她的价格是51左右 540i是这样的 你想找二手车都难 买了这车的人都不卖

540li就别提了 这车后空气悬架导致操控一塌糊涂 我是不会买的

540i你可以留意下 真的全国二手车都很少 530i全国销量一个月就百来台 别提540i了

我买了这个车是打算好好开5年的 我XP车衣都买好了 hhh
短轴的卖得少,因为长轴的优惠力度大
当年328i也是这么回事儿,但是2年一过都同价了
五系就不是一个玩操控的车,就算m5,也只是野蛮暴力,和操控不沾边。操控必须短,上个月有个尊选440,16年5万7km,卖38万,这个可以玩一把操控

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-8-14 09:09 发表
那找没良心的人买也是心大
上海的宝诚宝马二手车总不能做这事吧?
基本上店开超过3年都没啥大问题。
如果有购车时签了协议,确切证据,发现调表,上法院就是3倍,这个没跑。
官方的会更靠谱,因为有专用的设备读变速箱这类其他设备里程,卖之前也会把相关信息上传给厂家
但是所有二手车合同,都不对调表做承诺,因为调表太容易,随便谁都可以做到,你自己淘宝上50元调几百公里,回头去法院3倍,太简单容易。有经验的,也只能从各种细节,判断一个大概,纸面承诺完全不调表是不敢的。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2019-8-14 20:24 发表
posted by wap, platform: Android
有些车没那么好调表的。
14款迷你我看到有人用外接设备调表的。
另外又有4s店的保养记录做证
绝不是你说的那种简易调表
540怎么调我不知道,但是宝马新款,调表么那么容易
目前我所知道没得改的, 是特斯拉
其他正常点的品牌都可以, 尤其是一个集团下, 比如大众, 下到斯柯达上到宾利, 改起来都一样....
只算新款的车型没必要那么做, 老款是重灾区.
你想一下, 当你白纸黑字写了改表3倍赔偿, 那会出现一个问题, 改10km是不是算改? 改1000km是不是算改? 怎么杜绝? 无法杜绝的吧? 车贩子每次收车还要跑4s验证? 不可能的吧. 这就像你买新车, 都不能给你保证0km或者10km或者20km一样. 所以你要接受改表, 默认这车就是改的, 只能凭感觉估一下, 这车几万km, 买多了这个感觉会很准的. 方向盘, 档把, 座椅边缘以及各种细节磨损没法骗人

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-8-14 20:40 发表

车子拿回来了 他妈的 在路上随便一下就超速了。。。有点猛 直接拉去贴XP车衣了

3天后才能见到
趁着临牌, 赶紧东海大桥走一圈!

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-8-14 21:14 发表

我喷了 香港人 水深火热啊
很多国家都有首次登记税, 我们购置税10%真的算低的
丹麦首次购置税180%, 我第一次知道的时候一口老血喷出来...特斯拉因为电动最初在北欧免税, 芬兰挪威这类地方大卖, 最后丹麦议会立项讨论投票, 最后仍然加了180%...

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-8-18 18:12 发表
特斯拉前两天试开了,3秒4确实有点那啥,跟激流勇进下坡似的,讲真一开始有点接受不了
就是过山车,体验过终生难忘
我不知道牛啊马啊什么样,至少我开过的车没一个能让我这样倒吸一口冷气不敢加速
以前零太郎说再快的车开多了加速推背感都会麻木,我连买几辆二手都是4.x秒的,都觉得有道理,但是唯独特斯拉这玩意儿不敢说,这个加速说来就来,毫无准备

引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-8-19 06:53 发表
那么是好还是不好呢
车越多,这车的优点越明显,因为那几个突出的特性具有不可代替性
车越少,这车越麻烦,光充电就头疼

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-8-19 16:33 发表
体验过了 ,也就那么回事了,电量刷刷地掉,你又不可能无休止地用狂暴模式 温顺的模式加速根本提不起任何劲头

我自己买个M5加速也没比特斯拉慢多少,还不用担心充电的事  声音还比特斯拉好听多了,傻快只是一方面,声音也很重要
你抛开了核心因素价格...特斯拉是卖49.9,而不是149.9

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-8-19 18:36 发表
多花那几十万,可以听发动机排气声音,还可以不用为充电烦恼,还有更好的操控,我相信很多人愿意为这个买单
自己不出钱当然越多越好,多花几百万812,都不用开,往那儿一停就牛逼,只要不是自己掏钱,我相信更多人愿意为这个买单

发新话题

官方公众号及微博