» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 鸿蒙惊现ADB

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-8-15 09:58 发表

洗你个头的地,我都说不太懂。如果明年开源以后发现不是安卓内核,你是不是把你的键盘给吃了。。说的这么言之凿凿?
今年内换个好点的键盘,起码是金属的,开众筹我投一份。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-8-15 09:58 发表
洗你个头的地,我都说不太懂。如果明年开源以后发现不是安卓内核,你是不是把你的键盘给吃了。。说的这么言之凿凿?
你本帖已经洗过一次了,只不过发现是人云亦云,被耍了

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-8-13 15:11 发表

Windows 10 Mobile还没死透的时候有个测试过(后来也凉了)的Project Astoria,可以让WP手机装apk,运行安卓的程序,这时候WP手机也可以连adb。
不过我不懂你说的 ADB SERVER和这个的区别在哪
没有关系啊,相当于win内核上跑了个安卓模拟器,这不叫没用安卓啊。你国自己都有好多基于win的安卓模拟器了

话说当年微软放弃这个项目就是因为这么搞连带着自己的UWP都会被谷歌侵蚀,完全是费力给别人做广告,

posted by wap, platform: iPhone
五毛真实弱智

不懂还要拼命洗,就跟有华为股份一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2019-8-10 21:46 发表
拿衣服,有ADB就是安卓吗?
喷了,你知道adb对于安卓来说是什么意义么?
你这个问题相当于在问:有jb就是男人么?当然了也有可能是双性,但你总不能指着一个有jb的对大家介绍说,看这是个女人
对吧?

体制洗脑教育的好

估计又是啥国企、或体制利益有关单位工作的

喷了。。来来来,开个赌局。赌明年开源之后,是不是安卓内核。
不多一个ID 500块,赌注打给版主,不要打嘴炮。

从头至尾,我都没有说鸿蒙不是安卓,我只是再说等明年开源就知道答案了。既然楼上好几位言之凿凿是安卓,那我就开对手盘好了。一个ID 赌 500RMB,也不用吃键盘了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-8-15 15:37 发表
喷了。。来来来,开个赌局。赌明年开源之后,是不是安卓内核。
不多一个ID 500块,赌注打给版主,不要打嘴炮。

从头至尾,我都没有说鸿蒙不是安卓,我只是再说等明年开源就知道答案了。既然楼上好几位言之凿凿是安卓,那我就开对手盘好了。一个ID 赌 500RMB,也不用吃键盘了。
#21 zdztony 骚(0) 2019-8-11 10:46
posted by wap, platform: Android
原帖由 @jnray 于 2019-8-10 22:07 发表
发布会说了现在是有安卓内核的
这里别人是看不到的

这贴说的就是现在内核有安卓,你也信别人这么说(虽然你被别人玩了),赌明年是什么鬼?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-8-15 15:38 发表
#21 zdztony 骚(0) 2019-8-11 10:46
posted by wap, platform: Android
原帖由 @jnray 于 2019-8-10 22:07 发表
发布会说了现在是有安卓内核的
这里别人是看不到的

这贴说的 ...
说了是目前兼容安卓。我也真是搞不懂了,发布会白字黑子写的很清楚。。你不赌就别废话。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-8-15 15:41 发表
说了是目前兼容安卓。我也真是搞不懂了,发布会白字黑子写的很清楚。。你不赌就别废话。
是啊,那么谁说不是呢?你在这里装腔作势给谁看?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-8-15 15:42 发表
是啊,那么谁说不是呢?你在这里装腔作势给谁看?
无语。兼容安卓,就变成安卓内核,代码也是抄安卓的。。这个不是本帖的观点么??
我有什么地方歪曲???

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-8-11 11:46 发表
我去找了一下,确实没有说是基于安卓内核。
唯一老余说的是华为目前用安卓,应该是指手机系统。
另外你是不是忘记自己说过什么了?

别人发这贴,就是嘲讽华为宣传上说自己多牛,不提安卓,搞半天吹牛的同时电视里还是安卓,谁说过一年后怎么样了?你这算什么打赌?是不是产生幻觉了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-8-15 15:43 发表
另外你是不是忘记自己说过什么了?
喷了。我写的清清楚楚,鸿蒙大嘴没有写基于安卓。
华为手机是基于安卓。为什么有ADB 我也不清楚,既然大嘴说鸿蒙不是基于安卓,那么等明年开源看代码。。这样清楚了没有。
服了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-8-15 15:45 发表
别人发这贴,就是嘲讽华为宣传上说自己多牛,不提安卓,搞半天吹牛的同时电视里还是安卓,谁说过一年后怎么样了?你这算什么打赌?是不是产生幻觉了?
“荣耀智慧屏的HarmonyOS在当前阶段并不是封闭的,并且基于生态应用多样性的考虑,完全兼容目前所有的安卓系统应用。”

我也真是醉了。。。。只要能运行安卓就是安卓内核。

发新话题

官方公众号及微博