» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 鸿蒙惊现ADB

同事还和我扯洪门是国产os,我现在都是笑而不语,年纪越大越懒得科普了。

看戏

posted by wap, platform: Samsung
跟马云os一个东西?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lulongju  于 2019-8-11 21:54 发表
window一定也是源于安卓的吧。这么睿智的吗?

看了这么多论坛。edfc真的是睿智最多最多的论坛。而且还乐此不疲的睿智,
是的这里都是睿智,尼姑庵爱撕衣适合您,快去吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @windsorwind  于 2019-8-11 07:12 发表
如果当年安卓不开源,是不是你国移动行业要死球了?
当年魅族都能出个魔改的wince系统,安卓不开源它自己就是wp的下场,直接死球了,国内反倒是有机会发展出自己的一套移动平台

posted by wap, platform: Android
鸿蒙不是说号称开源么,底层代码对比一下就知道是不是抄的了吧?

这边一堆人一定不愿意等到代码公布,就先行开喷。
当然喷的人实际上大多数都不懂代码,所以公布公布也没有啥区别。

posted by wap, platform: Chrome
谷歌的法务部可能有活干了

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-8-12 10:00 发表
当然喷的人实际上大多数都不懂代码,所以公布公布也没有啥区别。
在这贴里你敢继续群嘲,老实说真让人意想不到

应该快出来了。大家可以看是驴子还是马

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-8-12 10:00 发表
就等老哥你写长文分析了,不管是褒是贬

posted by wap, platform: iPad
本来就是改版安卓,所谓源代码不过是幌子而已,意思就是:1我都敢公布源代码了,说明我肯不是抄的。2源代码什么时候公布是我的自由,别人无权干涉,公布之前任何人都没资格质疑我。3我只说公布的源代码,没说公布全部源代码。4安卓源代码里有我的贡献,所以出现雷同很正常。5不管你们怎么污蔑,最后成功的还是我

本帖最近评分记录
  • hmilychen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-13 01:34

posted by wap, platform: iPhone
等开源吧 不过八月都一半了 方舟的开源也没吐出来吧 论营销国内厂家中华为确实牛

posted by wap, platform: Samsung
开毛线源,咱没文化的就是这样的

引用:
原帖由 萍踪已逝 于 2019-8-13 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
等开源吧 不过八月都一半了 方舟的开源也没吐出来吧 论营销国内厂家中华为确实牛
有ADB在里面还要说啥
目前为止洗地的方式是“我懂代码你们都不懂,没代码有adb不能作数”

是是是,我只懂一点adb,会敲几条命令,adb reboot recovery你在非安卓的linux上运行试试

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博